23 июня 2025, 12:56:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Катринка

ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Speleo

Катринка
 Ты выслушала мнение джедая...  но оно как всегда ошибочно, Гриф - наш заклятый враг, он никогда не будет обьективен...  <_<  

А я скажу тебе так, путь Светлого Джедая - это путь раба.
Джедаи самовольно заключают себя в рабство, окружают себя тысячами условностей, строят сами себе клетку из собственных убеждений. Джедаи, за редким исключением, отрицают практически всё что и отличает живого человека от робота или зомби. Джедаи стремятся подавлять в себе эмоции, задушить страсти, даже Любовь вспыхнувшую в сердце они считают лишним чувством и всячески стремятся искоренять в себе подобные чувства. Вместо того, чтоб жить полной жизнью джедаи превращают себя в подобие моральных евнухов, отрезая себя от мирских страстей, а вместо обычных ценностей они возводят для себя уодексы и правила, ограничивающие их свободу и прграммирующие их на определённые действия. Эти кодексы настолько строги, что делают образ мышления джедая предсказуемым. Все джедаи мыслят одинаково... как клоны, роботы,     это настолько типично, что если знаешь одного джедая то можешь считать что знаешь всех.

Чем отличаются Тёмные джедаи от светлых?
В первую очередь стремлением к свободе.
Мнение что Тьма есть ЗЛО - в корне неверно, и Джедай Гриф лукавит и увиливает говоря что мы черпаем силу лишь из злобы и ярости...  да, мы используем и эти источники, но он намеренно не назвал то, что делает сита практически непобедимым...
Сейчас я расскажу тебе что это :
В отличии от Джедаев, мы, Тёмные, не отрицаем свои чувства и страсти, мы не лицемерим, мы честны перед собой... и мы не отрицаем ЛЮБОВЬ, да...   ЛЮБОВЬ, которая делает джедая слабым и уязвимым (поэтому они и боятся любви), так вот, та любовь что делает джедая уязвимым превращает Тёмног в практически непобедимого воина которому подвласны неиссякаемые источники Силы...  Вот так....  в отличии от джедаев...  ведь страсти это не только злоба и ярость... ведь есть и куда более сильные чувства... та же любовь...   это великая сила.. которую джедаи страшатся.

Вот так вот... мы - ситы, мы - куда более свободны... мы отрицаем правила и законы, отрицаем пошлую и глупую мораль, сбрасываем оковы общества, но при этом мы не отрицаем свою суть, свои чувства... вот так-то.

Путь Тёмног Джедая - Путь думающего волевого целеустремлённого яркого человека, свободного душой и не желающего подчиняться правилам .

Путь Светлого Джедая - Путь рабства, путь серого неинициативного человека - исполнителя, привыкшего подчиняться старшим, которые за него решают что лучше.  
...  утонул в безделии ...

Speleo

28 декабря 2005, 01:52:16 #642 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 02:21:45 от Speleo
рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ не могу подойти к тебе, потому что хоть и велик твой

Храм, но в нем невозможно уединение. Куда бы я не пошла на меня

смотрят тясячи любопытных и недобрых глаз

Ну чтож, так уйдём отсюда,  моё мастерство Тёмного Лорда

позволит мне и на расстоянии следить за происходящим и

оперативно вмешиваться в случае необходимости.
ЦитироватьА кроме того, больше всего на свете мне не хотелось стать

тебе в тягость

Ты не будешь мне в тягость... не говори глупостей  :)
ЦитироватьЕсли ты захочешь видеть и слышать меня, то ты знаешь, где

стоит моя хижина

Я иду к тебе ...
*Тёмный лорд окинул взглядом Храм и подумал "В конце концов ведь

я отшельник, это место никогда не было мне домом, да и разве

может быть "Дом" у Сита?"  *
Оглянувшись на присутствующих Владыка Ситов сказал:
- Я удаляюсь, когда будет нужно - я придуи вмешаюсь ...
*С этими словами Сит щёлкнул пультом активизировав скрытых в

потайных нишах множество дроидов и жучков-передатчиков, дроиды

активизировались и включив рецепторы стали тихонько следить за

происходящим не привлекая внимания и передавая всю информацию на

расположенный на запястье сита комутатор, сит Запахнул свою

накидку и удалился из храма*

...........

* Занимался рассвет, живописнейшие места у водопадов осветились

первыми лучами солнца, пение птиц и звон водопадов встречали

человека, который шёл по мокрой от утренней росы траве к

красивой хижине, что стояла на берегу водопада. Слегка толкнув

рукой  дверь Человек вошёл в хижину и осмотревшись заговорил: *
- Здравствуй дорогая... я пришёл...  
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

28 декабря 2005, 06:10:07 #643 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 20:33:35 от рыбка Пиранья
Женщина молчала. Сит чувствовал, что ей трудно говорить от переполнявших ее чувств. Глаза женщины сияли. Она сделала шаг навстречу и прильнула к нему. Она чувствовала, что летит. Летит над водопадами, летит прижимаясь всем телом к любимому мужчине. Она не задавала себе вопросов. Она жила сегоднешним днем и наслаждалась каждым моментом любви, который дарил ей ее избранник. Раньше это были только слова. а сейчас...Она не знала как описать словами все, что с ней происходит. Она шла за Темным Лордом, она чувствовала, его каждой клеточкой своего тела и счастье переполняло ее. Он одурманивал ее ласками, заставлял испытавать совершенно новые ощущения. Это был ее мужчина. В этом она не сомневалась никогда. Темный лорд скинул плащ и опустил полог  хижины, защищая себя и свою женщину от любопытных глаз....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Девушка Люцифера

простите, а что тут за любовный роман??? :blink:
есть темы специальные для этого.... <_<  

The Debaucher

Darth Lady
Цитироватьпростите, а что тут за любовный роман??? 
есть темы специальные для этого....

Из песни слов не выбросишь. Юная падаван очаровала Темного Джедая
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

--Griff--

Speleo
Цитироватьдаже Любовь вспыхнувшую в сердце они считают лишним чувством

Я уже не раз говорил, что от этого правила мы отказались :) .

А что касается ограничений, то они есть везде, даже у вас.
--
Пожалуйста не пишите, такие длинные посты, вы меня убиваете ими, у меня скоро глаза лопнут все это читать.  :D

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

--Griff--
согласный! А ты не читай как я это делаю))))
Darth Lady
А тебе всегда все не нравится? <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

28 декабря 2005, 20:24:04 #648 Последнее редактирование: 28 декабря 2005, 20:31:46 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЮная падаван очаровала Темного Джедая

The Debaucher! Ну ты нормальный человек?! ;) Мне сороковник! Какая я тебе юная падаван?! :)

А что касается любви, то песня есть такая у В.Бутусова "Колеса любви"

Это знала Ева, это знал Адам -
Колеса любви едут прямо по нам
И на каждой спине виден след колеи
Мы ложимся как хворост под колеса любви

Это знали Христос, Ленин и Магомет -
Колеса любви едут прямо нам вслед
Чингизхан и Гитлер купались в крови,
Но их тоже намотало на колеса любви

ЗЫ. Не избежали это Темный Джедай и я. Так что из песни и вправду не выкинуть слов.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьНу ты нормальный человек?!  Мне сороковник! Какая я тебе юная падаван?!

Деточка, для меня, пережившего несколько столетий, ты действительно юная...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru