23 июня 2025, 09:56:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Близняшки Олсены Форева

26 декабря 2005, 21:24:09 #630 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 21:43:42 от Близняшки Олсены Форева
The Debaucher
ЦитироватьО! Еще один недоучившийся Джедай. Вот думаю, нужен он нам, или его прямо здесь покромсать?

не ну ты нармальний??? ваще....
я типа к вам по хорошому ,а они меня мля на кансерви.....
тока и думаете чтоб кавонить пакрамсать.....
как на падавана нападать так он может...,а ну пади напади на равного себе по силе!!!!
ухххххх.....как я зол.....
тем более я к деду своему обращался а ни к тебе!!!
воть...
гмммм....аж лучше стало...
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Vird

26 декабря 2005, 22:09:07 #631 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 22:09:32 от Vird
Цитироватьмне обещали тренировки, а тута тоже никто мной заниматься не хочет!
обидно!

Вот видишь, пророчества сбываются, тьма поселилась в твоем сердце...а может она там и была? :ph34r: ищи ответ в себе. Может, я тебя обучу, если наставник даст на то согласие :ph34r:
ЦитироватьЧто ж, продолжим тренировки позже - приходи в себя...

простите, учитель, я подвел Вас, это моя последняя ошибка, когда продолжим обучение и как скоро оно завершиться? Чем мне утолить жажду крови? :angry:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

The Debaucher

26 декабря 2005, 22:31:35 #632 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 22:33:33 от The Debaucher
Близняшки Олсены Форева
Мое имя Darth Deb  :angry:

Цитироватьне ну ты нармальний??? ваще....
я типа к вам по хорошому ,а они меня мля на кансерви.....

Мда... На консервы это точно не пойдет... Быстро испортится... Уже попахивает  :lol:

Darth Inferno
обидно!

Если обещали, значит будут  ;)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Близняшки Олсены Форева

ЦитироватьБлизняшки Олсены ФореваМое имя Darth Deb

ЦитироватьQUOTE   не ну ты нармальний??? ваще.... я типа к вам по хорошому ,а они меня мля на кансерви.....   

Мда... На консервы это точно не пойдет... Быстро испортится... Уже попахивает

знаеш что попахивает????
твои................

так вы меня принимаете или нет???
Добавлено:
ЦитироватьБлизняшки Олсены ФореваМое имя Darth Deb

та хоть господь бог.....
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

RitoZka

Близняшки Олсены Форева
К нам лучше переХОДИ! :ph34r:  :lol:  
Добавлено:
The Debaucher
ОЙ.... :ph34r:  :huh:  :lol: респект!
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

The Debaucher

Близняшки Олсены Форева
Цитироватьтак вы меня принимаете или нет???

Нет. Я не чувствую в тебе Силы. Не понимаю, что в тебе нашли Рыцари Джедай...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

27 декабря 2005, 00:34:03 #636 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 09:09:29 от The Debaucher
--Griff--
Цитироватьесли выша жажда сражений так велика, то я к вашим услугам

И я не примену этим воспользоваться ! Но вам придёться постоять в очереди...у меня уже очень длинный список оппонентов  B)

Darth Phoenix
Цитировать*громко и злобно смеюсь*
Не забывайтесь, магистр, вы пока в нашем Храме!

Я действительно заметил усмешку на вашем лице или мне показалось ?  <_<   Вы что же, позволили себе сомневаться в том, что Девушка-падаван находится под хорошей защитой ?  Поосторожнее с словами... слово не воробей...

Darth Inferno
обидно!

... вообще-то ты ученик Императора, но он быть может часто занят неотложным государственным делом, я думаю если это так, то пока он вернётся любой из нас смог бы преподать тебе пару-тройку уроков ...   ;)

Близняшки Олсены Форева

А вы непосредственно к деду обратитесь... он если мне память не изменяет отшельник, а значит императору он не особо-то подчиняется... пусть он вас в ученики отшельника запишет...  

рыбка Пиранья
 Тогда подойди ко мне и скажи то, что ты хочешь мне рассказать и на что испрашиваешь у меня разрешения, хотя могла бы и не делать этого...     Да... я чувствую ....   чувствую что и мне есть что сказать тебе, но боюсь что мой неисскусный в добрых речах язык не способен передать всю глубину моих внутренних ощущений.
...  утонул в безделии ...

Катринка

:huh:  обьясните мне, в чем разница между темными, и светлыми джедаями? в их ... интересах?6 светлые-за добро, темные-за зло?!
извините меня, глупую, но хочу разобраться... :unsure:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

рыбка Пиранья

27 декабря 2005, 05:46:12 #638 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 05:47:47 от рыбка Пиранья
ЦитироватьТогда подойди ко мне и скажи то, что ты хочешь мне рассказать и на что испрашиваешь у меня разрешения, хотя могла бы и не делать этого... Да... я чувствую .... чувствую что и мне есть что сказать тебе, но боюсь что мой неисскусный в добрых речах язык не способен передать всю глубину моих внутренних ощущений.

Speleo, любимый, говори. Искусность твоих речей не имеет для меня значения. Твои речи для меня как музыка, а о глубине твоих ощущений говорят твои глаза, в омуте которых мне хочется утонуть.
Я не могу подойти к тебе, потому что хоть и велик твой Храм, но в нем невозможно уединение. Куда бы я не пошла на меня смотрят тясячи любопытных и недобрых глаз и я чувствую, что в Храме под присмотром твоих верных слуг, мне никогда с тобой не уединиться. А кроме того, больше всего на свете мне не хотелось стать тебе в тягость. Потому что такой человек как ты с трудом находит время для себя, так как трудно управлять Темными Джедаями.

Поэтому, милый, я построила хижину на берегу водопадапада, там где нас свела судьба. И там я чувствую себя более защищенной, не смотря на мелькающие в чаще тени и шорохи, раздающие из-за каждого куста. Я кутаюсь в твой плащ и чувствую, что ты рядом, я засыпаю с твоим именем на устах и мыслями о тебе. в душе царит покой, а в груди порхают бабаочки. Я просыпаюсь утром и мне улыбаются твои глаза. Улыбаются скупо, неумело. но я люблю эту улыбку, потому что знаю, что она для меня. И я знаю, что никто кроме меня некогда ее не видит.
Если ты захочешь видеть и слышать меня, то ты знаешь, где стоит моя хижина, а если ты захочешь чтобы я пришла к тебе в храм, то пошли мне весточку и я приду.
Пусть мои чувства к тебе станут надежной защитой от всех подстерегающих тебя опасностей на твоем нелегком жизненом пути.
Растворяюсь в свете твоих загадочных глаз. Твоя женщина-падаван.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

--Griff--

27 декабря 2005, 06:20:29 #639 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 06:21:04 от --Griff--
Speleo
ЦитироватьНо вам придёться постоять в очереди...у меня уже очень длинный список оппонентов

Очередь мне только на руку, у меня щас тоже дел полно.

Катринка
Цитироватьобьясните мне, в чем разница между темными, и светлыми джедаями? в их ... интересах?6 светлые-за добро, темные-за зло?!

Темные стремятся погрузить мир во тьму, жестко контролировать его, а основным средством воздействия щитают Ярость и Злость, не ограничивая себя ни чем.
Светлые стремятся к равновесию и вмешиваются только в крайних случаях для поддержания мира, уважают и чтят мнение других.
Это в крацах, в принцепе ваше утвержденее тоже верно.
Цитироватьизвините меня, глупую, но хочу разобраться...

Вопрос совсем не глупый... надеюсь я на него ответил.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru