23 июня 2025, 18:55:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

Неделю провел Владыка Darth Deb  в глубокой медитации далеко-далеко, на никому не известной планете. Но вот он вернулся. И что же он видит? Пользуясь отсутствием главы клана, один из его лучших войнов схлестнулся в битве с ситом-отшельником. Что могло заставить их скрестить клинки? неужели снова борьба за место Императора? Нет. Инстинкт подсказывал Владыке - "шерше ля фам". И он, как всегда, не обманул. Она была тут. Юная падаван внесла раскол в ряды Темных джедаев. Это было очень похоже на тщательно подготовленную операцию Рыцарей Джедай. Но ведь их клан был практически уничтожен? Тогда что здесь делает Магистр --Griff--?

Император сконцетрировал Силу, которую накапливал всю неделю медитации.

Сила стекалась в Darth Deb'a, как в черную дыру...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

07 января 2006, 19:34:58 #671 Последнее редактирование: 07 января 2006, 21:57:00 от The Debaucher
И вот накопленная Сила вырвалась темной волной, которая накрыла весь Храм Темных Джедаев, распространяясь все дальше и дальше...

.....

До Нового Года оставалось несколько часов...

.....

Обессиленный Император закрыл глаза в своей тайной обители... Он не планировал потратить всю накопленную энергию на этот разрыв времени... Он надеялся, что это было не зря, и что Владыки запомнят этот урок... Но теперь он был очень слаб... очень слаб...

Apple_death

Всемогущий Владыка Dath Deb!!!Я уже давно тебя поджидаю!Очень хочу вступить в  клан темных джедаев!!!  :)  Мне здесь все так нравится!Страсть,тьма!
Я себе уже и имя придумала:Dath Apple.:blush:
Могу быть,например ,Темной принцесой-воительницей.Ну или по вашему усмотрению ;)
]

рыбка Пиранья

ЦитироватьЮная падаван внесла раскол в ряды Темных джедаев. Это было очень похоже на тщательно подготовленную операцию Рыцарей Джедай.

Ты ошибаешься Владыка! Я мирно живу в своей хижине и мне хорошо рядом с моим любимым. Я, вообще, никогда не любила интриги. Очень прошу вас, дайте мне мирно наслаждаться счастьем с Дарт Сепом.
Если вам очень хочется "шерше ля фам", вносящих раскол в ваш Клан Темных Джедаев, то не ищите их в моей хижине! Их там нет. Там только мы с моим любимым. и нам хорошо. Неужели вам так из-за этого плохо?
Юная падаван.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

Юная Падаван, если все так хорошо, из-за чего или из-за кого скрестили клинки Владыки Сеп и Феникс? Это риторический вопрос.

Speleo

Darth Deb
 Я вам всё поясню...  не требуйте больше никаких пояснений от моей женщины...    
...  утонул в безделии ...

Speleo

07 января 2006, 23:59:05 #676 Последнее редактирование: 08 января 2006, 01:58:52 от The Debaucher
Darth Deb
 Император...   я не сит-первогодок....  мой дух запомнил все события, даже несмотря на Ваши изменения структуры временем...  Мне кажется Вы слишком радикально взялись за решение вопроса, который был бы улажен и так. Здесь много чужих ушей, я расскажу вам всё на едине, когда Вы вернетесь в храм ...

...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

*злобно осмотревшись, Феникс сплюнул*
Что за Тьма? Почему потолок и пол снова на месте? И ГДЕ ВСЕ?????!!!!
*рука автоматически протянулась к сейбру - тот был на месте*
Не сломан? Но мне же его взорвали!! :angry:
*сит злился, потому что ни хрена не понимал*
:angry:  :angry:  :angry:
*от злости и напряжения Сила стала ощущаться как всегда лучше - чувствовалось, что здесь не обошлось без применения сдвига времени Силой*
Ах, это был Император.....
*сит затрясся*
еще побьёт...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Apple_death

08 января 2006, 18:42:13 #678 Последнее редактирование: 08 января 2006, 20:59:36 от Apple_death
Dath Deb
В чем причина игнорирования моей просьбы?Или вы все еще в астрале?
]

The Debaucher

Darth Deb сквозь пространство услышал просьбу будущей Darth Apple. "Она нам пригодится..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru