23 июня 2025, 05:21:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

БОБЁ

ЦитироватьDarth Inferno
Слушайте и учитесь, ученик

учусь!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MAINphoenix

Darth Sep
А я тебе, обманчивый сит, репу повысил за это)) Что-то Драконы в Переговорах не появляюся. Зассали поди)) :D  :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

GhostRider

рыбка Пиранья
Видел, видел.. Ещё до того как тебя в ученики взял  :D

Цитироватьтайну раскроешь, почему ты меня к себе в ученики взял?

Не было каких-то конкретных причин.. Так получилось просто  :)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

рыбка Пиранья
ЦитироватьSpeleo! Любимой, ты меня очень плохо знаешь, если думаешь, что для меня важно повышение или понижение репы Грифом.

Суть не в том что он понизил репу, хотя и за одно это я как истинный сит должен нашинковать его в капусту, но он переложил ответственность за поражение на хрупкие плечи падавана-девушки... это поступок недостойный любого мужщины, не то что джедая  <_<

ЦитироватьЯ написала тебе еще стихи. Но они слишком личные. Я не знаю, захочешь ли ты, чтобы я их публиковала здесь? Я знаю, что на нас смотрят тысячи любопытных глаз. но я их не замечаю. Для меня существуешь только ты. Поэтому решение за тобой.

Я не столь открыт миру как ты, дорогая, я не привык пускать окружающих в свою душу, ведь я отшельник...  Ты можешь показать своё творение только одному мне, а можешь поделиться со светом, я не против - это твой выбор...   и я поддержу его каким бы он ни был, только скажи чего ты сама хочешь...

Не беспокойся, в силу своей тёмной сути я не потерплю ни единой чьей-то выходки или косого взгляда, некорректного слова, в твой адрес, так что не бойся. Тот кто осмелится хоть чуть-чуть посягнуть на суть твоих слов будет низвергнут к твоим стопам и моментально лишится конечностей, я превращу в жалкого червя каждого, кто осмелится не то чтоб смеяться, а даже просто ухмыльнуться уголком губ ...  

*Когда Тёмный Лорд произносил эти слова, что несли в себе угрозу всем кто посягнуть на слова женщины-падавана осмелится, в его глазах мелькнул огонь и решимость, ноздри разширились, руки с силой сжались в кулаки, всё тело напряглось и как-то само собой приняло боевую стойку...  но через мгновение Сит овладел собой, и расслабившись,  вновь обратил свой взор к теперь ставшей дорогой его сердцу женщине и заговорил тихим спокойным голосом  *

Но ответь себе, в самом ли деле ты хочешь делиться этим со всеми?

Твои слова...  говори ещё, это музыка для моих ушей, бальзам на зачерствевшее и проржавевшее сердце...

JShadowLord
 Что вы хотели этим сказать?

Darth Phoenix
ЦитироватьА я тебе, обманчивый сит, репу повысил за это

Насчёт обманчивости... это я воспринимаю как признание моего мастерства ... B)
И признание моих и агента GR заслуг в деле разгрома джедаев...  B)  
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

26 декабря 2005, 06:19:20 #614 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 06:21:27 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНо ответь себе, в самом ли деле ты хочешь делиться этим со всеми?

Speleo, если бы я хотела, я бы сделала это давно. Я просто хотела знать, хочешь ли этого ты, мужчина, который манит меня за собой. И я иду, зная, что чтобы не ждало меня в будущем, я буду благодарить его за те чувства, которые благодаря ему переполняют меня сейчас.
ЦитироватьЯ не столь открыт миру как ты, дорогая, я не привык пускать окружающих в свою душу, ведь я отшельник... Ты можешь показать своё творение только одному мне, а можешь поделиться со светом, я не против - это твой выбор... и я поддержу его каким бы он ни был, только скажи чего ты сама хочешь...

Я тоже не открыта миру, как это кажется на первый взгляд. И то, что со мной происходит сейчас мне совсем не свойственно. Я не знала любви, я боялась любви, я всегда бежала от нее, но сейчас я бегу к тебе навстречу не чувствуя на себе хмурые и недовольные взгляды твоих товарищей по ордену. Никто не может понять, что я не хочу тебя другого, ты не нужен мне другой. Свет или тьма-это твой выбор. Мне просто хорошо от того, что ты рядом.
Растворяюсь в свете твоих загадочных глаз. Твоя женщина-падаван.
Добавлено:
ЦитироватьНе было каких-то конкретных причин.. Так получилось просто

GhostRider, а я уж испугалась, что у вас там совет огромный этот вопрос решал. А кто меня еще мог в ученики взять. Гриф меня сразу не воспринял, а кроме тебя болше было некому ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MAINphoenix

Интриги-то какие, интриги!!! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

--Griff--

Speleo
ЦитироватьСуть не в том что он понизил репу, хотя и за одно это я как истинный сит должен нашинковать его в капусту, но он переложил ответственность за поражение на хрупкие плечи падавана-девушки... это поступок недостойный любого мужщины, не то что джедая

Считаеть как хотите и что хотите, если выша жажда сражений так велика, то я к вашим услугам. Что касается предательства то его небыло, ни кто из участников ордена не захотел чтоб я возглавлял клан, а заставлять я не могу, так что можете считать что я ушел в изгнание, как Йода  :D , и где-то в джунглях на неизвестной планете, я жую корешки и набираюсь сил.  :ph34r:  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

--Griff--
Магистр ушел из-за того, что был разбит вдребезги Орден Джедаев, а он сам повержен Императором. Так что зря ты так. Не имеешь права так просто уходить - вот поборет тебя Владыка Darth Deb, тогды и поезжай в свои джунгли! ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

ЦитироватьНе имеешь права так просто уходить - вот поборет тебя Владыка Darth Deb, тогды и поезжай в свои джунгли!

Можно подумать, мне больше делать нечего, как добивать жалкие остатки Ордена Рыцарей Джедай.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

XARON

MAINphoenix
ЦитироватьЧто-то Драконы в Переговорах не появляюся. Зассали поди))

А чо там делать :blink: - ну заходил я разок - ничо особенного (ЗЫ: тока репу понизили :D )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru