23 июня 2025, 00:41:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

Владыки, я чувствую себя просто королем миров!!! Теперь Драконы с Рыцарями поймут, что с нами опасно связываться!!! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

Цитироватья чувствую себя просто королем миров!!!

Это мнимое чувство, Владыка Феникс!!!
Будь с таким чувством осторожнее, до добра не доведёт!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

MAINphoenix

Darth Sathius
ЦитироватьЭто мнимое чувство, Владыка Феникс!!!
Будь с таким чувством осторожнее, до добра не доведёт!

хм! Я могу делать и говорить ВСЕ, что захочу!!!! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

MAINphoenix
И умереть тоже  :angry:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ покорён, оглушён, побеждён...

*От нахлынувших чувств владыка тьмы лишился дара речи, плечи поникли, голова опустилась,взгляд уткнулся в землю, Сит как буд-то стал ниже ростом... но через секунду он поднял взор и с живым интересом, с внезапно появившейся в давно потухших глазах искрой посмотрел в глаза женщине-падавану, он рассматривал её как буд-то видел впервые, в глазах отражалась буря эмоций и мыслей проносившихся в его голове, он не понимал что происходит, он не понимал себя, не понимал её, не понимал ровным счётом ничего... такого с ним не бывало очень давно... в этот момент что-то менялось в нём... *

Speleo

Я и сама не понимаю, что происходит со мной. Все стремительно меняется.... кто я? Из-за меня развалился клан, хотя, видит Б-г, я этого не желала. Я чувствую, что ты становишься частью меня... То от чего я всегда пыталась убежать. но самое странное, что я не хочу, чтобы мои чувства к тебе изменили твою сущность, потому что меня тянет к тебе, именно, такому, каким я увидела тебя первый раз. Помнишь нашу первую встречу на берегу водопада. Когда я совершенно обнаженная выходила из воды. Ты стоял около моей тоги и смотрел на меня. Этот взгляд, твоя рука сжимающая мечь. Я смотрела на тебя и не чувствовала страха. Я понимала, что еще секунда и для меня все может быть кончено. но я не боялась умереть. я смотрела в твои глаза, глубокие как омут и не понимала, что со мной происходит. Я сделала шаг вперед, а ты вдруг поднялся и накинул мне на плечи свой плащ.
Твоя рука коснулась мое обнаженного плеча и я почувствовала искры побежавшие по всему телу. Ты коснулся рукой моей щеки и не сказав ни слова повернулся и исчез в лесной чаще. но ты остался со мной. Я куталас в твои плащ, а в груди порхали бабочки....

ЦитироватьЭто ты в опасную игру играете, уважаемый!!! Женские колдовские силы намного сильнее силы света!!!

Ну пока что эти чары околдавали меня и мне хорошо.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

БОБЁ

Здраствуйте владыки.
Новый день, новые тренировки, новые победы, ещё один день на пути к господству!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

GhostRider

ЦитироватьПротивник деморализован тчк Боевой дух врага сломлен тчк Противник стремительно сдаёт свои позиции по всей галактике тчк Наши войска захватывают одну планетарную систему за другой тчк За досрочное выполнение возложенной на вас миссии Центр решил наградить вас Орденом имени Дарта Вейдера... Поздравляю.

Так так.. зачем рассекретили?

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

GhostRider
  Миссия выполнена, враждебный клан развален, Центр посчитал что вы имеете право на награду в виде отпуска и публичного признания ваших заслуг перед кланами, ведь вы и так очень долго работали под прикрытием

рыбка Пиранья

*Тёмный Лорд помнил всё, но его чёрное есстество не могло так просто и быстро принять и усвоить все произошедшее с ним, малознакомые чувства и ощущения буквально с боем пробивались сквозь корку многолетнего налёта подозрительности и жестокости ко всем и вся, пробивались и овладевали им, он не говорил ни слова, только стоял и смотрел, и глаза сами говорили обо всём, происходящем в душе*

"Странно",- подумал Владыка Тьмы, - "Оказывается у меня ещё есть душа... "

...  утонул в безделии ...

GhostRider

Ладно.. Можете называть меня "Белый Господин" и если не трудно, встаньте пожалуйста на колени!

Speleo
Ого.. чем вы там занимаетесь с моей ученицей
:D  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

MAINphoenix

Darth Deb
ЦитироватьMAINphoenix

Владыка!! Это непростительно!
Умереть-то я могу. Один фиг, все равно Фениксы восстают! ;)
GhostRider
Цитироватьдолго работали под прикрытием

Цитироватьзачем рассекретили?

не понял!! Это правда?!
Darth Inferno
Слушайте и учитесь, ученик...

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru