22 июня 2025, 23:09:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

БОБЁР
З.Ы. лучше в ПМ ему, а не так))  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Дорогие Владыки, позвольте поздравить вас с уничтожением клана Джедаев. Оба рыцаря сложили свои полномочия руководителя клана. Но будьте осторожны, от этого они не перестали быть Джедаями. Они и их недоученные падаваны еще могут причинить нам неприятности.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

Darth Deb
Аналогично поздравляю Вас, Владыка!!
Предлагаю выпить по этому поводу. Нужно распоряжаться в новых владениях. Они были значительно расширены, благодаря завоевательным воинам подчиненных мне гуманоидов и клонов. Что же, на одной планете живут только мальчики))) Полечу-ка я туда и наведу порядок в тропических лесах этих племен...Мням....
* * *
Владыки!!! Мы совершили ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! Класн сломлен! Он пал под нашим напором. Вперед, пора разнести весть и показать Драконам с Рыцарями, что нас не возьмешь голыми руками!!! :angry:  :angry:  :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

Darth Deb
 О да! Клан уничтожен, однако мы ожидали что джедаи отдадут нам ключи от храма, признаться иметь в своём подчинении личный клан и личную армию заманчиво для любого Сита  :rolleyes:  

рыбка Пиранья  
Цитировать(нежно шепчу на ухо)
Дорогой мой Speleo! Не знаю почему, но именно, из всего клана Темных Джедаев ты мне понравился больше всех. Есть в тебе что-то, что притягивает меня как магнит. Я не знаю, что это и не знаю как это объяснить, и если честно, то и не пытаюсь. Мне просто хорошо, когда ты рядом. А когда тебя рядом нет, то ты все равно со мной. Я жду тебя мой Темный Джедай! Рядом со мной тебе будет тепло....

Эх... ну до чего же мы, сильный пол, падки на лесть со стороны слабого пола   B)  
Как там по классике:
Слабый пол силён в силу слабости сильного пола к слабому  ;)  :lol:  

*Тёмный Владыка, как самый распоследний осёл-падаванчик, поверил почему-то елейным речам женщины, забыв о том, что она - падаван джедаев, и пустил скупую мужскую слезу умиления*

- Ко мне давно никто так тепло не обращался ...  
Спасибо тебе...
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

Позвольте представить вам моего ученика Darth Inferno

Speleo

Darth Deb
 Что ж... Владыка, вводи своего ученика в нашу обитель  :rolleyes:  
А мы посмотрим на того, кто удостоился чести быть учеником самого Императора  :rolleyes:  

The Debaucher

Darth Sep
ЦитироватьА мы посмотрим на того, кто удостоился чести быть учеником самого Императора

Это уже известный вам юный падаван, которого вы так хотели приготовить  ;)  

рыбка Пиранья

24 декабря 2005, 22:54:18 #587 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:55:06 от рыбка Пиранья
Цитировать- Ко мне давно никто так тепло не обращался ...
Спасибо тебе...

Speleo! Самое главное, я ведь, действительно, написала то, что думаю. Есть что-то такое в твоих постах, что меня притягивает. Раз уж пошла такая пьянка, то признаюсь, что выбирая клан, я чуть из-за тебя в Темные Джедаи не отправилась, потому что мне хотелось быть рядом с тобой. Но я не хотела тебя разочаровывать. Не подхожу я вам. Мне просто хочется быть с тобой безотносительно к какому клану ты принадлежишь. Хочешь быть Темным, будь им. Мне все равно. Я не хочу, чтобы ты менялся, потому что изменившись, это будешь уже не ты. А я хочу быть с тобой и....я буду с тобой. Я хочу раствориться в твоих глазах. А кто ты, мне все равно.

Тебе...Speleo
Я просто тебе скажу
Пусть и не в первый раз
Что в омуте я тону
Твоих загадочных глаз
И взгляд твой как лунный луч
Как острый серебрянный гвоздь
Мысли мои иглой пронизывает насквозь
Он тянет меня как магнит
Он ночь превращает в день
И я отражаюсь в нем
Как солнце в холодной воде

ЗЫ.Это я...для тебя...искренне
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Speleo

Darth Deb
ЦитироватьЭто уже известный вам юный падаван, которого вы так хотели приготовить

Нууу....   теперь-то он один из нас...  Значится перебьёмся  ;)

рыбка Пиранья
 Я покорён, оглушён, побеждён...

*От нахлынувших чувств владыка тьмы лишился дара речи, плечи поникли, голова опустилась,взгляд уткнулся в землю, Сит как буд-то стал ниже ростом...  но через секунду он поднял взор и с живым интересом, с внезапно появившейся в давно потухших глазах искрой посмотрел в глаза женщине-падавану, он рассматривал её как буд-то видел впервые, в глазах отражалась буря эмоций и мыслей проносившихся в его голове, он не понимал что происходит, он не понимал себя, не понимал её, не понимал ровным счётом ничего...  такого с ним не бывало очень давно...  в этот момент что-то менялось в нём...  *

Akio

Darth Deb
Поздравляю, Император, но я думаю они ещё о себе заявят, победу завовать легко, а вот удержать её, ну посмотрим!
И ещё, с учеником вас, о Великий! *Вежливый поклон Императору!*

Darth Sep
Это ты в опасную игру играете, уважаемый!!! Женские колдовские силы намного сильнее силы света!!! ;)

Эх, осталось теперь мне найти ученика, и все кланы падут перед нашим натиском, лишь бы сами не увяязли бы в междуусобной войне!!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru