23 июня 2025, 03:49:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Darth Phoenix
ну я же говорил вам о "нашем" человеке в клане Джедаев  ;)
Это была блестящая многоходовая комбинация, как видите хитростью удалось сделать то, что так долго не удавалось сделать грубой силой... :rolleyes:  B)  
...  утонул в безделии ...

Близняшки Олсены Форева

Akio
деда,ой...Владыка Ситов Darth Sathius приймеш своего родственичка в ученики??
буду очень рад..

я вижу Светленькие совсем пали...ну тогда так тому и быть..

Кстать Я хочу вступить в клан Темних Джедайчиков))))
!!!!!!!!!!!!
:ph34r:  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

MAINphoenix

Близняшки Олсены Форева
Похвально, Джедай...
Я смотрю Джедаи переходят на нашу сторону, понимая, что именно Тьма - мощнейшее оружие!!!
Владыка счастлив!!! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

25 декабря 2005, 18:34:12 #603 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 18:53:59 от рыбка Пиранья
Цитироватьну я же говорил вам о "нашем" человеке в клане Джедаев 
Это была блестящая многоходовая комбинация, как видите хитростью удалось сделать то, что так долго не удавалось сделать грубой силой...  

Speleo, любимый, позволь задать тебе вопрос. Если это была многоходовая комбинация, то с какой войны и Красной Армии, я от Мудрого Джедая Грифа такое в репу получила?)))
ЦитироватьЗа тупые мысли, развал клана и навязывание своего мнения. Вы мне враг навечно, в реальном и виртуальном мире.

Неужели я тоже была частью этой многоходовой комбинации? Мои чувства к тебе никак не связаны с развалом клана. Я надеюсь, что и твои тоже.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MAINphoenix

рыбка Пиранья
Спасибо тебе большое, я думаю следует наградить тебя, джедай, Почетной Звездой Империи. Это великое дело в становлении власти Ситов в Галактике
:angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

рыбка Пиранья

ЦитироватьНеужели я тоже была частью этой многоходовой комбинации

Когда затевалась эта комбинация тебя ещё и не было-то в клане джедаев... ты - неучтённый элемент в моём уравнении  ;)  
Ты тут вообще не при чём...
Цитироватья от Мудрого Джедая Грифатакое в репу получила?)))

Я это видел и хотел сразу исправить, но вот к сожалению изменения в репе можно только раз в день делать...
По моему как раз-таки
ЦитироватьМудрый  Джедай Гриф

и виноват в развале клана... прояви он волю лидера - клан джедаев, пусть и в руинах, но продолжал бы жить, он же абсолютно безвольно поступил и не оправдал возложеных на него надежд других джедаев. Вместо того, чтоб возродить клан, он ПРЕДАЛ его !!!  :angry:  
А потом ещё и взвалил вину на плечи хрупкой девушки, в то время как вся вина лежит на нём и его безвольности!!!  :angry:  

Добавлено:
 Вывод один...
Джедай Гриф - безвольный предатель своего клана, и нет прощения ему, ибо в отличии от других - кои были нашими разведчиками, Гриф никакого отношения к Ситам не имел... он просто предал свой хвалённый Свет... :angry:  

Слабая воля...  <_<  
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

25 декабря 2005, 18:52:48 #606 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 19:08:40 от рыбка Пиранья
Цитировать*Тёмный Лорд помнил всё, но его чёрное есстество не могло так просто и быстро принять и усвоить все произошедшее с ним, малознакомые чувства и ощущения буквально с боем пробивались сквозь корку многолетнего налёта подозрительности и жестокости ко всем и вся, пробивались и овладевали им, он не говорил ни слова, только стоял и смотрел, и глаза сами говорили обо всём, происходящем в душе*

"Странно",- подумал Владыка Тьмы, - "Оказывается у меня ещё есть душа... "

Speleo! Любимый, мне столько хочется тебе сказать... но я не могу найти слов достойных тебя.
я тебе просто спою песню Сургановой. Мне кажется, что она про нас.

Мы стали друг для друга
Чуть больше чем чужие
Когда с тобой вдвоем
Носили нас мосты
Мы слышали друг друга
Чуть больше, чем глухие
Не видя под собой порой
Полетов высоты

Мы стали друг для друга
Чуть больше, чем родные
Двухсмысленность речей теперь
Не принесут нам зла
Не парадоксов дней
Не оттисков печали
А золото молчанья
Нам осень принесла

Мы стали друг от друга
Чуть больше слышать песен
Значенье фраз которых
Никак не примем в толк...
не встретиься ли нам
Пусть даже и случайно
В каком-нибудь тролейбусе
Идущем на восток

Мы стали друг о друге
Тепло и нежно думать
Исчезли прочь обиды все
Как впрочем и мечты
Мы стали друг для друга
Чуть больше, чем чужие
Ну кто тебе сказал,
Что это повод для вражды?

ЗЫ. Я написала тебе еще стихи. Но они слишком личные. Я не знаю, захочешь ли ты, чтобы я их публиковала здесь? Я знаю, что на нас смотрят тысячи любопытных глаз. но я их не замечаю. Для меня существуешь только ты. Поэтому решение за тобой.
Растворяюсь в свете твоих загадочных глаз. Твоя женщина-падаван.

Добавлено:
ЦитироватьЯ это видел и хотел сразу исправить, но вот к сожалению изменения в репе можно только раз в день делать...

Speleo! Любимой, ты меня очень плохо знаешь, если думаешь, что для меня важно повышение или понижение репы Грифом. Я, кстати, ему ее за этоту формулировку повысила, потому что долго смеялась. И еще я ему предложила отделять реал от виртуала))).

Добавлено:
Цитироватьрыбка Пиранья
Спасибо тебе большое, я думаю следует наградить тебя, джедай, Почетной Звездой Империи. Это великое дело в становлении власти Ситов в Галактике

MAINphoenix! Спасибо, но я не совсем понимаю, что за великое дело я совершила в становлении власти Ситов в Галактике. И мне не нужен орден. Я просто хочу быть рядом со Speleо. Это самая высокая для меня награда.

рыбка Пиранья

ЦитироватьОго.. чем вы там занимаетесь с моей ученицей

GhostRider, Сенсэй я всегда знала, что вы безумно догадливый ;) . А раньше ты этого не видел?

Клан развалился...Да я вообще, смотрю как из него бегут люди и задаю себе вопрос:"А был ли мальчик?!"
Кстати, я тайну раскроешь, почему ты меня к себе в ученики взял? Неужели побоялся, что Гриф втихаря придушит? ;) Или были какие-то другие причины?

JShadowLord

тск тск тск *покачал своей головой*
нда...ну в принципе это было и ожидаемо...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

рыбка Пиранья

25 декабря 2005, 19:49:51 #609 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 19:50:10 от рыбка Пиранья
Speleo только что написала еще одно стихотворение для тебя. Предыдущее ждет твоего решения.

Закат пером жар-птицы тлеет
И ночи черный кот крадется...
И вновь от страсти кто-то млеет
А кто-то смотрится в колодцы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru