22 июня 2025, 04:42:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Akio

ЦитироватьЯ рождён в Хаосе.

Близняшки Олсены Форева
Привет, внучок, раз вот так, я то же хаос, давай к нам ;) !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Близняшки Олсены Форева

Akio
деда,я ващето как никак в светлых записан....
но может,когданибуть....
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Akio

Цитироватьно может,когданибуть....

Близняшки Олсены Форева
Никогда не поздно, только дай волю эмоциям и злости, и ты на тёмной стороне, я буду ждать!!!
Будешь моим учеником! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Speleo

19 декабря 2005, 23:05:30 #503 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 00:00:21 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьХм... Сдается мне, я уже вижу вероятного кандидата... На мое место

:rolleyes:  
- Нннууу....    Владыка, я верен вам... B)  
/* про себя (с кривой ухмылкой на губах): " погоди император... время ещё не пришло... " */ Вслух:
- Вы изволили обратиться ко мне , владыка ? Мой меч принадлежит вам...  :rolleyes:
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Darth Xenos
По-моему или ты тормоз или Darth Deb с временем балуется))
Че-то я столько всего успел после удара по тебе... :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Sep
ЦитироватьВладыка, я верен вам...

Владыка, я нисколько не сомневаюсь в Вашей верности...  :smile22:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

Darth Sep
Цитировать/* про себя (с кривой ухмылкой на губах): " погоди император... время ещё не пришло... " */

Владыка, как ваше самочувствие?
*потирая руки и думая как он убьет Сепа, когда тот займет место Деба*
Вам сейбр не поддержать?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Speleo

20 декабря 2005, 00:18:51 #507 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 00:19:54 от Speleo
Darth Phoenix
ЦитироватьВладыка, как ваше самочувствие?

Спасибо, самочувствие отличное, всё в порядке...  Спасибо что интересуетесь, у меня тут появились коекакие мысли...
Шёпотом:
- Эээ...  как вы посмотрите на мое предложение о сотрудничестве? Ну... если вдруг в клане начнутся споры, ссоры... я думаю вам стоит держаться рядом со мной... я в случае чего помогу вам, вы - поможете мне...  когда я достигну вершины то поверьте, вы получите достойную награду за верность...
/* "Я думаю удар ножом в спину будет тебе достойной наградой...", - думал Сит улыбаясь и с самой искренней улыбкой протягивая Darth Phoenix-у руку*/

MAINphoenix

Darth Sep
Тьма моя! Какая честь! Конечно, конечно, мы завалим вдвоем и слона))) Как хорошо сотрудничать*пожимает руку ситху*
/ха, он не успеет остаться один, когда я его продвину Императором, как обнаружит сеть растяжек у себя в кровати, правда, поздно будет, зато я его местечко уже нагретое займууууу/
*слащаво улыбаясь черными зубищами* :D  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Speleo

Darth Phoenix
- Значит по рукам, в знак скрепления нашего союза давайте выпьем этого прекрасного вина
/*наливает два бокала с вином и подбрасывает в один из них микроскопическую робо-мину, управляемую дистанционно, бокал с миной протягивает Darth Phoenixу */

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru