22 июня 2025, 06:17:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

20 декабря 2005, 00:59:15 #510 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 01:06:18 от The Debaucher
-- Извините, Господа. Боюсь, вы увлеклись.

*легким напряжением мысли превратил оба бокала в руках Ситов в кучу осколков и фонтан брызг, неприминувших залить их черные плащи*

Чем строить друг другу козни, прогулялись бы по границам владений... Что-то мне не нравится вся эта возня вокруг нас... Уже три клана объединились... Пора что-то делать. Разделяй и властвуй.

И еще. Darth Sep, Darth Phoenix, вытритесь.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Akio

ЦитироватьУже три клана объединились...

Darth Deb, да, в одиночку все боятся против нас выступать, вот почему я на тёмной стороне, боятся они нас и хотят истребить всем миром!!!
ЦитироватьПора что-то делать. Разделяй и властвуй.

Ты, как я понял, развязываешь нам руки???  B)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

Darth Sathius
ЦитироватьDarth Deb, да, в одиночку все боятся против нас выступать, вот почему я на тёмной стороне, боятся они нас и хотят истребить всем миром!!!

В свое время, Альянс почти уничтожил Темных Джедаев... Не хотелось бы повторения.

ЦитироватьТы, как я понял, развязываешь нам руки???

Главное, не пороть горячку. Уже итак напороли. Вместо тихого подчинения либо драконов, либо рыцарей, мы имеем их объединение с Джедаями. Не стоит их недооценивать.

Akio

ЦитироватьВместо тихого подчинения

Darth Deb
Этого никогда бы не произошло, будь уверен, они слепы в своём служении идеалам добра!!!
ЦитироватьНе стоит их недооценивать.

Я это знаю, недооценка врага равносилдьна поражению!!! :)

Сам-то что будешь делать??? B)  
ЦитироватьНе хотелось бы повторения.

Да, бррр, помню, но всегда один, но останется :D !!! ;)  

Speleo

20 декабря 2005, 14:38:44 #514 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 17:47:52 от The Debaucher
Цитироватьпревратил оба бокала в руках Ситов в кучу осколков и фонтан брызг, неприминувших залить их черные плащи

Сит едва сдержал подкативший к горлу комок ярости, но не выказал своих чувств и лишь нарисовал на лице покорную улыбку, одновременно подмигнув Дарт Фениксу так, чтоб Император не видел...
/* Наслаждайся властью пока можешь...  Рано или поздно ты оступишся, и тогда вспомнится тебе всё...  на любого Сильного всегда найдётся ещё сильнее, на любого хитрого - ещё хитрее, в роковой для тебя час ты столкнёшься не с отдельными ситами, а с заговором, но время ещё не пришло...  так наслаждайся же властью пока можешь*/

Добавлено:
Darth Deb
 Повернувшись к Императору Тёмный Лорд спросил:
- Предлагаете выждать ? Усыпить их бдительность?
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Darth Deb
ЦитироватьГлавное, не пороть горячку. Уже итак напороли.

я не при делах)) B)
ЦитироватьНе стоит их недооценивать.

мы их очень хорошо оцениваем, только вот половина ордена ситов где-то отсутствует!!!!!)) Где Логан, Кселлос, Игос, Край, Вайзер??? Роук ваще ща сессию, по-моему, сдает...
нужны люди наши!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Цитировать- Предлагаете выждать ? Усыпить их бдительность?

Да. Именно я и предлагаю. Нам необходимо дождаться, когда весь орден будет в сборе, чтобы нанести решающий удар.  

Akio

ЦитироватьДа. Именно я и предлагаю. Нам необходимо дождаться, когда весь орден будет в сборе, чтобы нанести решающий удар.

Darth Deb, я залегаю!!! ;)  

MAINphoenix

Darth Deb
Мудро, одобряю. Мой ученик, по-моему, одобрил бы, только он, наверное, в коме от удара! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

БОБЁ

MAINphoenix
ты хотел со мной подискутировать!
я пришёл!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru