21 июня 2025, 22:41:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

Darth Xenos
В тебе чувствуется мощный сит!! Приступим к тренировкам!
*достает даблсейбр, включает его*
Сначала немного простых приемчиков и акробатические этюдики;))
Гррррхххх!!! :angry:
*накидывается на ученика, вертя даблсейбр*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Vird

Даненько не держал в руках реального оружия  :angry:
*быстро отходит в сторону, вскидывает меч в верх, закрываясь от удара*
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

MAINphoenix

*получив отпор с одной стороны разворачивается и наносит удар снизу, присев на одну ногу*
/А вот так что сделаешь?/ - кинул он мысль ученику
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Vird

*блокирует удар, отшатнувшись в сторону* /ну и Сила в Вас, Учитель!/  :smile17:
*делает выпад вперед, пытаясь ударить в грудь*  

MAINphoenix

Vird
*подпрыгивает, делает сальто, перед прыжком пытается произвести рубящий удар по ногам молодому ситу*
*вскачив на крышу тренировочного здания, кричит:*Забирайся сюда, если сможешь подключить Тьму к этому!!

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Vird

18 декабря 2005, 13:57:04 #485 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 13:58:08 от Vird
*отпрыгивает в сторону, блокируясь даблсейбром, задевая свою руку, но сдерживая боль, рана не серьезная*
*делает прыжок, не выходит :angry: *
*чувствует прилив мошьного, неукротимого гнева и произносит про себя "Я Владыка Сит. Я рука Темной Силы, Я сердце Тьмы"*
*запрыгнул на крышу, ринулся на учителя. пытаясь в прыжке достать его голову* :angry:

Akio

18 декабря 2005, 15:15:19 #486 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 15:19:50 от Akio
*"Не плохой с него учитель!"- подумал я про себя*
"Ещё жёсче!"-посоветовал я владыке.-"Ученик силён, но ты сильней!!!"

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

Darth Phoenix
Цитировать*достает даблсейбр, включает его*
Сначала немного простых приемчиков и акробатические этюдики)
Гррррхххх!!! 
*накидывается на ученика, вертя даблсейбр*

Я, конечно, все понимаю...

Но, может быть, сначала потренироваться на макетах реального оружия?

Мне очень не хочется потом собирать вас с учеником по кусочкам.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Akio

ЦитироватьМне очень не хочется потом собирать вас с учеником по кусочкам.

Darth Deb, ты думаешь они себя перережут, я сомневаюсь, что перед войной они совершат такую глупость!!! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

MAINphoenix

Владыки, я знаю, что делаю. В парне чувствуется сильнейший потенициал к Темной Стороне Силы!! Я еще и двух тренировок не провел, а он уже дерется уже как падаван, обученный в Академии. Только своим способом, своим стилем... Какой гнев!! Какая экспрессия!!!! Я поражен!
Darth Sathius
Цитировать"Ещё жёсче!"-посоветовал я владыке.-"Ученик силён, но ты сильней!!!"

боюсь, что он уже не выдержит и нападет по-серьезному. Хотя и сейчас изо всех сил бьется!
кхе-кхе, жесТче :lol:  :P
* * *
Darth Xenos
*Феникс отпрянул, не ожидая ученика так скоро. Сейбр прошел в миллиметре от головы, потому что Владыка вовремя убрал её в сторону. Пока ученик приземлялся, Феникс нанес мощный удар. В голове его мелькнула коварная мысль:*/Щас бы еще Силовой толчок или молнию, так он бы слете и может и башку бы себе размозжил.../
*но опомнился* :angry:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru