21 июня 2025, 18:09:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

Vird
мой любимый режиссер и фильм!! Оффтоп!
Давай ко мне в ученички)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Vird

ЦитироватьДавай ко мне в ученички

А совет это одобрит? Я не против ;) А каков Ваш статус в клане Учитель? :ph34r:  
Добавлено:
Да, кстати, а как сделать, чтобы под аватаром появилась надпись принадлежности к Нашему клану?
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Akio

16 декабря 2005, 18:43:08 #462 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 21:56:11 от The Debaucher
ЦитироватьДа, кстати, а как сделать, чтобы под аватаром появилась надпись принадлежности к Нашему клану?

Vird
Обратиться в соответствующую тему!!! ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

MAINphoenix, принимай своего нового ученика - Darth Xenos.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

Владыки, кто хочет принимать участие в сражениях, обращайтесь ко мне в ПМ, я вышлювам образец способностей которыми как мы насчитали владеет сит, если у вас появятся дополнения - с удовольствием выслушаю .  
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Darth Xenos
ЦитироватьА совет это одобрит? Я не против

хто? совет? мущщина! вы у Темных Джедаев, владык ситов! У нас нет как такового совета, у нас есть самый крутой сит Deb и все.
ЦитироватьА каков Ваш статус в клане Учитель?

статус у нас только отшельник/не отшельник, мы же свободны как птицы - каждый сам себе хозяин и никаких статусов!!
ЦитироватьДа, кстати, а как сделать, чтобы под аватаром появилась надпись принадлежности к Нашему клану?

само все появится со временем...не ссы))
* * *
Здрям, ученичок!! Я твой учитель, сэнсей Владыка Darth Phoenix. При кремировании, как ты понял, я восстану из пепла, ибо Феникс)) Премудрость сложная, тайну расскажу только в ситском раю))) Давай, следуй за мной и учись. Я отвечу на твои вопросы и наставлю на путь Тьмы! :angry:
Урок 1. Обращение к членам клана.
К членам клана(владыкам, ситам) обращаться в разделе Кланы не по самому нику а по имени, данному при вступлении в клан ситов. Например, теперь мы к тебе обращаемся не иначе как Darth Xenos. Так и ты к нам. А то другие имена не вопринимаются!!!!
Усвой и выучи! :angry:
Твой сэнсей...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

LIFE

MAINphoenix
: Владыка Ситов Darth Phoenix:

просто из любопытства... вот вы все владыки как видно из подписи но если все владыки то над кем вы владыкаете  :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Speleo

LIFE
Цитироватьпросто из любопытства... вот вы все владыки как видно из подписи но если все владыки то над кем вы владыкаете

Над такими как ты  B)  

...  утонул в безделии ...

The Debaucher

LIFE
Цитироватьпросто из любопытства... вот вы все владыки как видно из подписи но если все владыки то над кем вы владыкаете

Помнится, ты сам как-то давал ссылки на историю Темных Джедаев. Пройдись по ним и почитай  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

LIFE
В конце концов, Владыка ситов!
А ваще красивая история)) Впрочем, как ты знаешь, наверное, в свое время мы половиной Галактики владели как минимум. Слышал про Галактическую империю, возглавляемую так называемым сенатором Палпатином? Который сит в действительности? Ну вот тебе яркий пример!))

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru