22 июня 2025, 01:45:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Akio

ЦитироватьКакой гнев!! Какая экспрессия!!!! Я поражен!

Dath Phoenix
Я вижу, он достоен занять место среди нас!
Добавлено:
ЦитироватьВладыки, я знаю, что делаю.

Владыка, недеемся на это ;) !!!
Цитироватьа он уже дерется уже как падаван, обученный в Академии

Такова сущность тёмной стороны Силы, т.е. обучение идёт быстрее!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

DemonRihtar

малыши дайте ссылку на клан светлых джедаев

MAINphoenix

DemonRihtar
Цитироватьмалыши дайте ссылку на клан светлых джедаев

*"Малыш" развернулся, готовясь выпустить череду молний*
Что, простите? :lol:
Darth Sathius
ЦитироватьDath

Кто?? :blink:
ЦитироватьЯ вижу, он достоен занять место среди нас!

да, считаю, что более, чем достоин!!
ЦитироватьТакова сущность тёмной стороны Силы, т.е. обучение идёт быстрее!!!

и навыки круче!! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

ЦитироватьКто??

MAINphoenix
Опечаточка вышла, клава немного глючит, извиняюсь!!! B)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

--Griff--

MAINphoenix
ЦитироватьХаос - это даже бОльший порядок! Так что, не надо тут...

А вот это уважаемый мои слова, кстати, тогда я неправильно высказался. Хаос это не высшая степень порядка, Хаос это основа порядка. Но это не важно, по крайней мере сейчас.

Я считаю что вы, MAINphoenix, ничего не знаете об истинном лице Империи, Ситхов, Джедаев и Темных Джедаев, вы даже не знаете, как держать Световой меч в своих руках. Весь ваш клан утверждает, что у вас нет ни законов, ни правил, история же доказывает обратное. Существует только один владыка, и его ученик, все остальные подчиняются ему, нет никакой свободы, о который вы так усердно твердите, есть только учитель, его ученик и подчиненные.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

--Griff--
Вах!! It is useless to argue with u, my dear friend!!
ЦитироватьВесь ваш клан утверждает, что у вас нет ни законов, ни правил,

кто? где? когда? требую цитат!!
ЦитироватьСуществует только один владыка, и его ученик, все остальные подчиняются ему, нет никакой свободы, о который вы так усердно твердите, есть только учитель, его ученик и подчиненные.

Кто сказал, что мы придерживаемся абсолютно такой же политики как те ситы? Тады бы не было нас так дохрена!!! Тогда бы было двое ситов и усе! Почитай, дружок посты наши и правила. Мы уже не одну сотню раз говорили - мы отошли от традиций.
ЦитироватьЯ считаю что вы, MAINphoenix, ничего не знаете об истинном лице Империи, Ситхов, Джедаев и Темных Джедаев, вы даже не знаете, как держать Световой меч в своих руках.

А я считаю, что солнце заходит на востоке. Считай дальше. Факты говорят за себя, а провереть мою способность держать сейбр в руках предлагаю на твоей буйной головушке, которая жаждет получить хорошей трепки(а то и отрубки!). Еще одна капля, Джедай, и ты разделишь участь маленького зеленого Джедая, который думал, что Свет сильнее Тьмы пока не встретился с ситом! :angry:
Черная орхидея
ЦитироватьДавайте все же не будем ссориться?

согласный, это надоедает, будьте чуток пунктуальнее. Не принимайте эти "игры" всерьез! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

MAINphoenix
Цитироватькто? где? когда? требую цитат!!

Вот вам и цитата:
ЦитироватьТемные джедаи не привыкли ограничивать себя правилами.

ЦитироватьМы уже не одну сотню раз говорили - мы отошли от традиций.

Традиции должны жить вечно, если вы нарушили их то вы не ситх. В любой организации должен быть лидер, слово которого гораздо больше чем простой приказ.

ЦитироватьЕще одна капля, Джедай, и ты разделишь участь маленького зеленого Джедая, который думал, что Свет сильнее Тьмы пока не встретился с ситом!

А можно имя этого зеленого, как вы выразились, Джедая?

Назовите мне все ваши доводы, благодаря которым вы так уверены в превосходстве Тьмы над Светом.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Speleo

--Griff--
ЦитироватьТрадиции должны жить вечно, если вы нарушили их то вы не ситх.

Я не вмешивался в ваш спор, но вот тут вы сказали ИМХО откровенную глупость...   <_<  

А касаемо вот этого:
ЦитироватьВ любой организации должен быть лидер, слово которого гораздо больше чем простой приказ.

Ну так это так и есть для простых воинов, которыми руководят Ситы, а в среде же самих ситов царит закон Сильного...  Кто Сильнее ( Умнее, хитрее, изворотливие, мудрее ), тот и главный. Иерархия есть, и это иерархия Силы, Сит, достигший определённого уровня может рискнув своей жизнью бросить вызов тому кто сильнее и в случае успеха стать на его место.  B)  
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

ЦитироватьВ любой организации должен быть лидер, слово которого гораздо больше чем простой приказ

*Кхм*

ЦитироватьВ среде же самих ситов царит закон Сильного... Кто Сильнее ( Умнее, хитрее, изворотливие, мудрее ), тот и главный. Иерархия есть, и это иерархия Силы

Хм... Сдается мне, я уже вижу вероятного кандидата... На мое место  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Близняшки Олсены Форева

Цитироватьмалыши дайте ссылку на клан светлых джедаев

:D  :D  :D  :D
Akio
деда привет!!!
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru