20 июня 2025, 22:23:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

Darth Rouge

как это эротично звучит!! :D
ЦитироватьБоюсь всю энергию у себя высосать

Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Hobbit

MAINphoenix
ЦитироватьА то я подумаю, что вы заядлый гомофоб
Да вроде не гомофоб, просто большинство тем , про всякие там отсосы у приятелей...
Зато я так понимаю, что чуть ли половина Сит у нас кхе-кхе  :D ищет запретной любви...где - то видел я в Нете одну картиночку, там Обиван Кеноби и молодой Энакен Скайуокер так нежно обнимаются...может и Джедай тож не гомофобы?

Night Watch

Цитироватькак это эротично звучит!! 

Только на деле по другому выходит :lol:  
I'm the mother fuckin' princess

Девушка Люцифера

что то вы тут прям базар развели...это вам не флейм.. <_<  

MAINphoenix

Hobbit
ЦитироватьДа вроде не гомофоб, просто большинство тем , про всякие там отсосы у приятелей...

ты где такие нашел...? :blink:
оффтопик
* * *
куда товарисчь Самый Страшный Ситх пропал?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Phoenix
Цитироватькуда товарисчь Самый Страшный Ситх пропал?

Ну... Видимо, теми самыми отсосами и занимается  :D

Владыки. У меня к вам просьба. Судя по всему господа Джедаи временно пропали. А посему я прошу не зафлуживать тему сражений. Давайте сделаем перерыв.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

ЦитироватьВладыки. У меня к вам просьба. Судя по всему господа Джедаи временно пропали. А посему я прошу не зафлуживать тему сражений. Давайте сделаем перерыв.

А у меня другая мысль - давайте пока джедаев нет, разберемся наконец друг с другом...  самое время...
Зачем нам светлые?? Мы и сами друг-друга перегасим...  Каждый сам за себя...  Воины тьмы - вперед !!!
И пусть победит (выживет)  наилучший!!!!  <_<  
...  утонул в безделии ...

Девушка Люцифера

16 ноября 2005, 08:03:18 #387 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 08:06:43 от Девушка Люцифера
Speleo
ЦитироватьВоины тьмы - вперед

друг против друга? <_<  ну молодой Джедай, вам прям так и надо коготки поточить...  <_<  будьте спокойней....

Цитироватьпусть победит (выживет) наилучший

если есть какие то претензии к Темным, то нужно проявлять мудрость Джедая.....<_<

я бы на вашем месте не рыпалась... <_<  

Speleo

Девушка Люцифера
 Оратился бы к вам по темному имени, но его в вашей подписи нет.
Не желаю беседовать с той, что ведёт себя столь непочтительно. Ваша безграмотность по части учения Ситов меня поражает.
Цитироватьну молодой Джедай

Так я склонен скорее вас назвать, вы - не ведете себя как сит, вы - не поступаете как сит, вы - не знаете ни традиций ситов ни обычаев, вы даже что такое сит толком не знаете, право, ваше поведение к лицу джедаю а не ситу.
  Позвольте вам заметить, что в отличии от вас, девушка, я - знаю что есть сит и действую и думаю и говорю соответствующим образом.    
Вам бы стоило не упорствовать в своём невежестве, а прочитать что такое путь сита, а после - обратиться к нам за разьяснениями.  
Добавлено:
Цитироватьесли есть какие то претензии к Темным, то нужно проявлять мудрость Джедая.....

я бы на вашем месте не рыпалась... 

А к чему было сказано вот это, я признаться ВООБЩЕ не понял...  <_<  
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Девушка Люцифера
да-да, мадам!!
Darth Sep
ой, да вы навыпридумываете!!!!! :D Слышь, хотя можно друг дружка помутузить - хотя бы до первой отрубленной руки)))
Darth Deb
ЦитироватьНу... Видимо, теми самыми отсосами и занимается

наверное, в этой теме и разделе такие штуки обсуждать не стоит;)
пст...ну и как?..

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru