20 июня 2025, 17:40:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

Darth Cry
чтобы бедняга Darth Deb не мучался, скажу, что обращаться в данной теме можно только по именам Ситов - то есть я вот хоть и MAINphoenix, а звать меня обязаны Darth Phoenix, так и мы тебя будем! ;)
Darth Rouge
вот даю наставления новичку, а сам вижу, что наша ветеранша обратилась к новоприбывшему не по тому имени!! Ай-яй-яй!! :doh:
* * *
и что там про участь быть Святым? Я согласный))) Не по поведению святой, а по поклонению)))) :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

ЦитироватьАй-яй-яй!! 

<_< Милейший, хотите сковородкой? Я на днях отличную купила!
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

Darth Rogue, что, красава, продала сейбр? ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Hobbit

Цитировать7 - просьба о принятии в клан
Ну дык мне внятно никак ответить не могут...
Цитировать14 - Голые знаменитости, из них 12 посвящены Элайдже Вуду
Э, кто там против Элайджи что имеет!??? Выходи на бой на световых мечах!!!
ЦитироватьКак говорится, пеши исчо
Ну оч хочется че нить написать господам Сит, но что я могу не будучи в клане...
Цитировать956 сообщений в Однополая любовь И ты после такого не хочешь принять Hobbit???
:D  :D  :D

The Debaucher

Hobbit
Пишите, уважаемый. Мы, кажется, никому рот не затыкаем.
Но до достижения Вами по-крайней мере сотни нефлудовых постов (то есть тех, которые отображабтся на счетчике), я пока отказываю Вам в принятии в наш клан. Докажите, что Вы действительно достойны звания Владыки Ситов
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

Hobbit
ну что уж тут смешного, а в мой профиль смотрел..? ну вот и все;))
ЦитироватьНу оч хочется че нить написать господам Сит, но что я могу не будучи в клане...QUOTE

ну я вот далеко не сразу в клан вступил, ДАЛЕКОООО не сразу. Всему свое время - неужто тебе нечего сказать на таком здоровенном форуме!? :rolleyes:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

FLAB

09 ноября 2005, 20:10:51 #366 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 20:11:40 от FLAB
можно я кому нибудь из джедаев яйца отрублю :angry: .......а то мой ярко красный меч сидит без дела... <_<
и спровацирую тем самым войну?  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

The Debaucher

Darth Cry
Цитироватьможно я кому нибудь из джедаев яйца отрублю  .......а то мой ярко красный меч сидит без дела...
и спровацирую тем самым войну?

Попробуй их сначала найти  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Akio

09 ноября 2005, 20:37:58 #368 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 21:52:59 от The Debaucher
ЦитироватьПопробуй их сначала найти

:lol: , точно, попрятались как суслики, блин, даже костей не поразомнёшь!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Night Watch

ЦитироватьDarth Rogue, что, красава, продала сейбр? 

В ломбард за приличные деньги сдала. Сковородка хотя бы вещь проверенная и более эффективная.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru