21 июня 2025, 02:58:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Девушка Люцифера

ЦитироватьМАЧИИИИ!!!!(с)

:smsm:  всех порву!!!  :smsm:  

MAINphoenix

Что-то Ситское движение начинает киснуть... Давайте обсудим вопрос уничтожения еще какого-нито клана. А то Светлые вымерли на самом деле. GR я уже не видел тыщщщщу лет...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

MAINphoenix

По поводу 170летия моего предлагаю всем опустить сейбры и...НАПИТЬСЯ!!!! Гуляем!! У меня ДР сеня!!! :drinks_wine:  :drinks_wine:  :drinks_wine:  :smile19:  :zvezda:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Speleo

Поздравляю уважаемого сита с тем, что ему удалось дожить до сегодняшнего дня...  ведь судьба сита такова, что каждый ДР может стать последним...  а потому предлагаю Дарт Фонексу гулять так, буд-то в последний раз ;)

А касаемо этого :
ЦитироватьДавайте обсудим вопрос уничтожения еще какого-нито клана

Согласен... кто там ещё у нас джедайские идеалы разделяет ?
Нужно нанести им визит вежливости и сказать, что в связи с истреблением джедаев мы теперь собираемся истреблять всех им сочувствующих...
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

04 декабря 2005, 00:25:57 #404 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 10:30:31 от The Debaucher
Darth Sep
ЦитироватьНужно нанести им визит вежливости и сказать, что в связи с истреблением джедаев мы теперь собираемся истреблять всех им сочувствующих...

и это правильно!!! :D
ЦитироватьПоздравляю уважаемого сита с тем, что ему удалось дожить до сегодняшнего дня... ведь судьба сита такова, что каждый ДР может стать последним... а потому предлагаю Дарт Фонексу гулять так, буд-то в последний раз

спасибки, отгулял что надо!!! :D

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Akio

06 декабря 2005, 19:09:49 #405 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 20:57:41 от The Debaucher
Цитироватькто там ещё у нас джедайские идеалы разделяет ?

Darth Sep
Darth Phoenix
Ну кто ещё как не драконы и рыцари :D , я с вами если чё ;) !!!

ЦитироватьСветлые вымерли на самом деле. GR я уже не видел тыщщщщу лет...

Darth Phoenix
:aga: :aga: :aga:  :D !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

MAINphoenix

Darth Sathius
А это идея!! :D  надо прийти к ним с объявлением войны! ;)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Speleo

Цитироватьнадо прийти к ним с объявлением войны!

Поддерживаю и берусь быть одним из посланников, несущих ультиматум.
К кому пойдём вначале ?  :rolleyes:  
К Драконам или к Рыцарям ?  :rolleyes:  

MAINphoenix

ЦитироватьК Драконам или к Рыцарям

да и те, и другие - полная Лажа. А нам надо Лажа уничтожить, чтобы был Хаос! :D  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Speleo

Оки... так и сделаем...Вперёд владыки и да прибудет с вами Тьма и Хаос.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru