21 июня 2025, 02:59:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Цитироватьой, да вы навыпридумываете!!!!!  Слышь, хотя можно друг дружка помутузить - хотя бы до первой отрубленной руки)))

Вот, слова не светлого, но сита... :D  
дело говоришь  :lol:  
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Эй, ситхи, опять что ли поразбежались по Галактике сеять Хаос. Давайте что ли передохнем чуток! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Девушка Люцифера

<_< MAINphoenix
что да-да?  <_<

Speleo
специально для вас  Darth Lady

если вы считаете что все должны быть сами по себе, то на какой х.. нужен этот клан? <_<  и зачем вы в него вступили?  <_<
и попрошу без
Цитироватьну молодой Джедай

Speleo

Darth Lady
   Клан нужен лишь для совместной борьбы с джедаями. И всё!
Я в клане состою лишь как независимый наблюдатель.
Не даром отшельник.
А в клан когда я вступал ещё были джедаи... если вы мне притащите хотяб парочку, то я с удовольствием встану с вами рука об руку биться против них... но учтите, что как только джедаи будут повержены, я могу запросто ударить в спину бывшего союзника, если сочту что в этом есть потребность. <_<  
 Н джедаев пока нет... все попрятались по норам  :(  

А касаемо
Цитироватьи попрошу без QUOTE 
ну молодой Джедай

Так не я первый начал.  Я собственно могу быть верным боевым товарищем...  когда есть общий враг и когда мне это выгодно. B)  

Девушка Люцифера

:D Darth Sep
ЦитироватьТак не я первый начал

ну вот это уже не слова сита...*она первая начала*, на личности я не переходила... <_<

а вообще замяли, а то переквасим друг-друга, а потом светлые возьмут верх :lol:   :D  :lol:  

Speleo

Цитироватьа вообще замяли

Эх... ладно...   вот ... теперь когда всех джедаев перемесим опять придётся искать новый повод для ссоры, :unsure:   хотя.... зачем нам повод. <_<  Вы сит - и я сит. Для сита сам факт того что два сита не занятые борьбой с джедаями, находятся рядом это уже достойный  повод для драки...  :D  :rolleyes:  
Но... это будет после, сейчас - перемирие...  но не советую поворачиваться ко мне спиной...
   ведь если помните ситов должно будет остаться только двое  ;)  

Девушка Люцифера

23 ноября 2005, 15:34:47 #396 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 22:01:52 от The Debaucher
Цитироватьситов должно будет остаться только двое

скорее после останется один...они оба перегрызут друг другу глотки  :lol:
новая история :D

Speleo

Цитироватьскорее после останется один...они оба перегрызут друг другу глотки 
новая история

Останутся двое... ученик и учитель....  когда ученик станет сильнее учителя, он сразится с ним и победив, сам станет учителем и возьмёт себе ученика...   B)  

Девушка Люцифера

Цитироватьстанет учителем и возьмёт себе ученика...

который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем который когда станет сильнее, то сразится с учителем и сам станет учителем....

и так до конца вселенной :lol:  

MAINphoenix

25 ноября 2005, 16:38:20 #399 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 20:27:52 от The Debaucher
Darth Lady
:blink:
Короче,
МАЧИИИИ!!!!(с)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru