19 июня 2025, 22:57:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

Darth Phoenix
ЦитироватьСледую вполне простой логике вещей, ситов уже не должно существовать, если Сит-ученик убивает Сита-учителя. Значит ситов всегда определенной количество? Строго-настрого? И если Джедай убивает одного, то это количество уменьшается ровно на одного? Я правильно понял?

История гласит, что давным давно темные джедаи были изгнаны из Старой Республики и решили скрыться в землях ситов. В течение тысячелетий они жили среди ситов, пока настоящих ситов не осталось совсем мало. Одним из первых Повелителей Тьмы стал Мар­ка Рагнос, его сменил Нага Садоу. Последним из истинных считается Фридон Надд. Рыцари-джедаи захватили его на Ондероне и заключили там в тем­ницу. Душа Надда переселилась в Экзара Куна, ко­торый со временем сам стал Повелителем. С тех пор слово сит стало обозначать члена Темного братства. Всего ситов было около пятидесяти, но в междоусобицах они практически уничтожили друг друга. Остался лишь один повелитель ситов - Дарт Бэйн. Он дал клятву, что ситы больше никогда не исчезнут из Галактики, но установил правило, по которому может существовать только один повели­тель и один его ученик. Набрав опыта уче­ник убивает своего учителя, становится повелителем и выбирает собствен­ного ученика.

Восстановив Орден Ситов на форуме, мы отказались от правила Дарта Бэйна.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

Darth Phoenix
Цитироватьа то я со товарищи можем и попрактиковать переход на новую стадию - убийство себе подобных отшельников.

Убийство себе подобного? Но вы не подобны мне... еще чего не хватало...
А насчет убиства - да....  ведь выживут лишь лучшие...

Darth Deb
 Есть еще одно...  Об этом забываете и Вы и  Darth Phoenix в своих рассуждениях. Вы забываете, что Далеко не всегда человек идет прямо по пути сита. Многие великие Владыки тьмы перешли на темную сторону уже будучи джедаями. Даже сильные джедаи превращались в Владык Тьмы.... кроме того периодически кто-то из них натыкался на забытые реликвии Древних, и познавая их тайны такие джедаи тоже становились Ситами... таким образом пока существует хоть один Джедай, до тех пор будут существовать и Ситы... и число их может не только уменьшться, но даже и расти.
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

Солидарен с Darth Deb. Прекрасно помню, что ситов всего два. Всегда! А мы же отошли от правила уже, так что об уьийстве по окончании обучения нет и речи!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Phoenix
ЦитироватьСолидарен с Darth Deb. Прекрасно помню, что ситов всего два. Всегда! А мы же отошли от правила уже, так что об уьийстве по окончании обучения нет и речи!!

Ну... Я не говорил так категорично. Смотря, как обучишь  :lol:  

Akio

01 ноября 2005, 09:52:29 #314 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 09:53:14 от Akio
Ребят, давайте устроим перемирие, приглашаю всю Тёмную и Светлую братию на свадьбу, а после неё устроим такой бой :rolleyes: , которого ещё не было :D !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

Darth Sathius
ЦитироватьРебят, давайте устроим перемирие, приглашаю всю Тёмную и Светлую братию на свадьбу, а после неё устроим такой бой  , которого ещё не было

Какая свадьба без хорошей драчки?  

Akio

ЦитироватьКакая свадьба без хорошей драчки?

Только после, ладно!!! :D
Да, кста, есть тут кто на роль свидетеля, надо выбирать? :unsure:
Так-с, больше не флудю!!! :D

MAINphoenix

Darth Sathius
Меня можно взять в кчаестве свидетеля!! :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

Приму на заметку, вышлю в ПМ решение!!! ;)  

Speleo

Дарт Деб...  Что там со сражениями? Что ... так темка пустой и останется? :huh:  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru