20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Night Watch

Я согласна подарить смерть своей героине  -_-  
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

Night Watch
ЦитироватьЯ согласна подарить смерть своей героине

неееееееееееееееееееет!!!!
* * *
Ну Владыка Феникс само собой не откажется от столь приятного времяпрепровождения.
Кстати, господа, когда мы уже Яхико зарубим? Он, по-моему, решил что орду нас изрубит, а сам живехенький буит. Там на него по-моему уже три сита нападают, а ему просто ПОХ!!! Надо решить вопрос  - се не честно, хоть руку или ногу ему отрубим! :(  :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

Я ему по ногам, а ему хоть бы хрен, нееее, так низяяяя!!! :angry:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Hobbit

Нда раньше у меня складывалось впечатление, что Сит больше делают, чем говорят (в отличии скажем от тех же Джедай, которым только дай волю и они до скончания всех времен  будут заседать в своих советах, так кстати ничего не решив!). Темные, неужели Вы уподобляетесь им! Тут, панимаешь, народ с разных концов Галактики потянулся, Темной стороной Силы интересуется, просится в ученики...тем более такой представитель Света, как Hobbit! Мне казалось, что Сит это вдвойне должно быть приятно!

Akio

ЦитироватьНда раньше у меня складывалось впечатление, что Сит больше делают, чем говорят (в отличии скажем от тех же Джедай, которым только дай волю и они до скончания всех времен будут заседать в своих советах, так кстати ничего не решив!). Темные, неужели Вы уподобляетесь им! Тут, панимаешь, народ с разных концов Галактики потянулся, Темной стороной Силы интересуется, просится в ученики...тем более такой представитель Света, как Hobbit! Мне казалось, что Сит это вдвойне должно быть приятно!

Ну, здравствуй, добро пожаловать, а мы  потому и сидим, что стало не с кем воевать, вон Светлые все разбежались кто куда :D !!!

Добавлено:
ЦитироватьМне казалось, что Сит это вдвойне должно быть приятно!

А мне кажется, что это подвох со стороны светлых Джедаве, шпиён, шучу :lol: !!! Но как тебе отнесётся глава клана, я ничё тут не имею права, я отшельник, если хочешь присоединяйся к нам!

Speleo

Да... тем более что уважаемый  Darth Sathius
вот-вот остепенится, заведет семью...  какой же он удет отшельник? Так...  разве что по выходным...   :D  ;)  
Выходит один я в отшельниках остаюсь...   На мне одном остается весь груз хранения и изучения древних таинств и мастерства ордена Ситов... B)  
...  утонул в безделии ...

Akio

ЦитироватьВыходит один я в отшельниках остаюсь... На мне одном остается весь груз хранения и изучения древних таинств и мастерства ордена Ситов...

Darth Sep, рано ты меня на покой отсылаешь :D , перед уходом я такой бой дам всем, если кто напрашивается, семья семьёй, но я Ситх, и этим всё сказано, не думаю что детки пойдут по стопам, но...!?

Magistr (бывший Darth) Vlad

The Debaucher

Magistr (бывший Darth) Vlad
Не смешите мои тапочки. Магистр  :D
Джедай не может ненавидеть. Эмоции - удел темных.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Night Watch

ЦитироватьНе смешите мои тапочки.

Товарищи, не отбирайте хлеб! Это моё высказывание :D

А вот щас пойду и убью этого Яхико нах и ничего он больше уже не сделает :D  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru