19 июня 2025, 18:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

26 октября 2005, 22:46:30 #290 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 00:43:03 от The Debaucher
Darth Deb
да будет на то воля твоя. Аминь. :angry:
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

Цитироватьнапример, в опыте общения на этом форуме.

ты еще новичок. нам нужно присмотреться к тебе, чтобы понять, достоин ли ты вступления в клан. так что больше общайся. докажи, что ты достоин звания Владыки Ситов.

Согалсен, могут взять к себе, т.к. я пока не имею учеников!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Crazy_Hamster

:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

The Debaucher

Darth Sathius
Вы же не состоите в Ордене  <_<  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Night Watch

ЦитироватьВы же не состоите в Ордене 

:bleh:
Облом подкрался незаметно.
I'm the mother fuckin' princess

Hobbit

27 октября 2005, 22:21:01 #295 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 22:23:22 от The Debaucher
Darth Sathius
ЦитироватьСогалсен, могут взять к себе, т.к. я пока не имею учеников!!!

Круто, чему же меня будешь обучать, о Владыка!?

Кстати, рубрика Знакомства действительно интересная, тока если честно и сугубо между нами, мне чего то там не особо захотелось с кем-то знакомиться. Я, канешн, ее не целиком просмотрел, но все же...
P.S. Аватар у меня смешно канешн выглядит по сравнению с твоим...

MAINphoenix

27 октября 2005, 23:57:34 #296 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 08:08:27 от The Debaucher
Hobbit
кхе-кхе, что за оффтоп в обители Ситхов?

Darth Rouge
Вы же не состоите в Ордене 
Облом подкрался незаметно.

что и следовало ожидать)) Вполне разумно!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Цитироватьчто за оффтоп в обители Ситхов?

Уууууу....за это двойная Авада! То есть я хотела сказать двойной нагоняй))
I'm the mother fuckin' princess

Speleo

28 октября 2005, 18:42:13 #298 Последнее редактирование: 29 октября 2005, 03:07:56 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьВы же не состоите в Ордене

Позврольте не согласиться с вами, уважаемый Владыка... Какое отношение этот факт имеет к набору учеников? По моему вы забываетесь... мы здесь не джедаи, обьединенные четкой организацией и подчиненные руководству.
Каждый сит - сам себе хозяин. Академий у нас пока тоже нет и каждый Владыка, считающий себя достаточно опытным в праве сам решать, стоит ли брать себе ученика.

Однако хотелось бы напомнить Владыкам, что ученик считается успешно прошедшим обучение ТОЛЬКО тогда, когда он УБЬЕТ своего учителя.
Еслиже после битвы с учеником учитель остался в живых... хм... так значит грош цена такому учителю... <_<

Так что советую двадцать раз подумать, прежде чем взять себе ученика... <_<
...  утонул в безделии ...

Hobbit

Убить своего учителя...хм, хотелось бы узнать сколько же учеников закончили свое обучение и на кладбище учителей заодно посмотреть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru