19 июня 2025, 13:12:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Дети тьмы, может хватит трепаться о легендах и мифах тех далеких времен? По-моему у нас есть дела куда более насущные...  если хотите обсудить тему оживления, то давайте говорить по существу. Каким образом данную силовую манипуляцию мы можем применить, в каких условиях, и как вообще это правильно сделать...  Попробуем организовать что-то вроде научно-теоретически-теологически-практической конференции-симпозиума Владык Тьмы по прикладному использованию могущества Силы.
Итак, на повестке дня такой вопрос: можно ли оживить павшее существо и если можно, то как.. Прозвучало утверждение что да, можно. При этом большинство заявивших ссылается на прецендент имевший место во времена очередного падения одной из Республик. Однако хотелось бы напомнить уважаемым Владыкам, что обстоятельства и детали этого действа покрыты мраком времен...  до нас дошли только мифы и слухи, что кто-то когда то....   так не годиться. У меня есть мысли по поводу того, каким образом можно оживить павшего, однако я пока придержу их, дабы не навязывать своих мыслей нашему консилиуму. Пусть каждый выскажет свои соображения по поводу технических деталей рассматривавемой операции...  B)  
...  утонул в безделии ...

MAINphoenix

23 октября 2005, 00:35:45 #271 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 08:40:59 от The Debaucher
Darth Sep
почему миф? Именно это мы и докажем. Точнее обратное - это не миф!
События хоть и давние, но не было бы этих событий - не было нас. Или ты думаешь, владыка, что в те времена ничего не записывалось и не регестрировалось? Данные есть и мы их используем по полной программе. Мы живем не в каменном веке, в конце концов.
Darth Rouge
может и так, а может и нет
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Цитироватьможно ли оживить павшее существо и если можно, то как..

Однако... Над этим стоит подумать...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

Darth Phoenix
  Вы глубоко ошибаетесь, говоря такое вот:

ЦитироватьСобытия хоть и давние, но не было бы этих событий - не было нас. Или ты думаешь, владыка, что в те времена ничего не записывалось и не регестрировалось?

Во-первых... мой приход в орден НИКАК не связан с теми событиями. Если посмотреть на историю борьбы против джедаев, то вы увидите, что события тех времен повторялись не однажды. И та история - всего лишь очереной виток спирали. Мой приход в орден - это мой путь. Мой выбор, и древние события здесь не при чем. Касаемо того, что все записывалось - да записывалось...  но толку, если десятки тысячелетий, прошедшие с тех времен уничтожили значительную часть хроник. Сейчас мы восстанавливаем картину тех времен по отрывочным записям голохронов и изустным приданиям. Единственное, что примечательно в той истории, что делает её отличной от остальных,так это обсуждаемый прецедент об оживлении павших. Однако и тут не всё так просто.  Я удалюсь, чтобы оформить имеющиеся по этому поводу соображения, после чего вернусь к вам. B)  
...  утонул в безделии ...

Девушка Люцифера

24 октября 2005, 08:09:54 #274 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 08:10:12 от Девушка Люцифера
я в гоблинском смотрела...захлебывалась от слез смеха :D

Crazy_Hamster

:D  Если по натуре .. я люблю борщ!  :P  ну что я о себе расскажу .. я учусь в 7 классе ...  ;)  :D  мой любимый фильм звёзные войны, любимый герой Дарт Вейдер!  ;)
Я слушаю фсё что связанно с металлом!
И ещё зачислен в Латвийскую Школу Сейберфаитинга (saberfighting) !  :rolleyes:  
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

MAINphoenix

Crazy_Hamster

Цитироватьзвёзные войны,

от слова звезы? или звезды все-тки? :lol:
The Debaucher
твое слово, владыка...не забудь про борщ;)
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Zeratul

25 октября 2005, 08:58:05 #277 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 08:58:29 от Zeratul
На счет борща: удивительно, но поедание онного создает у меня ощущения не только наслаждения вкусом, но и ощущения прибавки энергии.  ;)  Я серьезно!

Есть предложение возвести борщь в ранг СВЯЩЕННОЙ ПИЩИ для темных джедаев!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

The Debaucher

В нашем клане пополнение. Из туманности Прибалтия к нам прибыл Darth Igos.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Akio

Ну- с, с пополнением клана, это хорошо!!! Всё же я вижу, что многих привлекает тёмная сторона Силы!!! :)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru