19 июня 2025, 22:36:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

Hobbit
ЦитироватьУбить своего учителя...хм, хотелось бы узнать сколько же учеников закончили свое обучение и на кладбище учителей заодно посмотреть...

Ну... Мы пока немного отклонились от традиционной формы обучения  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

меня что-то тоже бы не привлекла такая форма обучения :blink:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

29 октября 2005, 01:00:42 #302 Последнее редактирование: 29 октября 2005, 03:07:26 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьНу... Мы пока немного отклонились от традиционной формы обучения

И от этого стали значительно слабее...  только мы, ситы-отшельники, остаемся стражами старого порядка (древнего хаоса)...  Мы - хранители древний забытых знаний...  
 До сих пор помню час, когда сдавал своему учителю жизненный экзамен на право называться Темным Мастером...  Мой учитель... который так любил поучать...  и как он теперь смотрел на меня с мольбой в глазах, потерпев от меня поражение он перестал быть моим учителем... стал слабее меня...  перестал быть Ситом... Какое же жалкое зрелище... это ползающее на коленях существо. Я не дал ему подняться с колен...  я поступил, как велит древняя традиция Ситов. И если бы я не снес ему ударом меча голову, то он убил бы меня при первом же моем неосторожном движении.
  Смерть старого мастера дает дорогу новому...  Мастер-Сит мертв, да здраствует Мастер-Сит... B)

ЗЫ:
Там уже темка появилась... Сражения... Так мы вроде первые...  пора уж и вызов бросать... Хм... у меня вот какие мысли...  как насчет того, чтоб побежденные Светлые перешли на сторону тьмы, и наоборот....  т.е.
Победитель перетаскивает побежденного на свою сторону Силы... Хотябы на время... А ?

Darth Phoenix
Цитироватьменя что-то тоже бы не привлекла такая форма обучения

Что только говорит о твоей слабости... <_<  
Которая заключается в том, что тьма в тебе недостаточно сильна...
...  утонул в безделии ...

The Debaucher

Darth Sep
ЦитироватьТам уже темка появилась... Сражения... Так мы вроде первые... пора уж и вызов бросать... Хм... у меня вот какие мысли... как насчет того, чтоб побежденные Светлые перешли на сторону тьмы, и наоборот.... т.е.
Победитель перетаскивает побежденного на свою сторону Силы... Хотябы на время... А ?

Вряд ли они на это пойдут  :lol:

ЦитироватьИ от этого стали значительно слабее...

Зато адептов темной стороны Силы стало больше.  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Speleo

29 октября 2005, 03:20:44 #304 Последнее редактирование: 29 октября 2005, 10:54:31 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьВряд ли они на это пойдут

Жаль... А было бы неплохо... хотя бы на время...  :unsure:
ЦитироватьЗато адептов темной стороны Силы стало больше.

Да...  Качество перешло в количество...  а недаром ведь в древние времена в относительно небольшом пространстве редко мирно уживались более двух сильных Ситов.  Да...   мельчают люди....  зато их становится больше...

Потому  и живу я отшельником...

А то ведь если в обитель переселюсь... бойня между ситами через два дня начнется  :D  B)

Crazy_Hamster

:huh:  ещё такой вопрос ... в чём заключаеться смысл... чём отличаються просто Владыки Ситх от Отшельников Владык Ситх?
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Night Watch

ЦитироватьКакое же жалкое зрелище...

Ты тоже пройдёшь через это B)
I'm the mother fuckin' princess

Speleo

ЦитироватьТы тоже пройдёшь через это

Если возьму себе ученика...  то да. Однако это будет означать, что я справился с своей миссией, что мой ученик превзошёл своего учителя, стал сильнее, ловче, хитрее...   И чуствительней к Силе....  
  Так что всё оК. B)  ;)
Цитироватьчём отличаються просто Владыки Ситх от Отшельников Владык Ситх?

Тем что отшельники не состоят в ордене. Мы - отшельники, куда более Ситы, чем те Ситы, кто живет в цитадели. Мы более скрытны и расчетливы. Более ортодоксальны. Более привержены к древним традициям и в отличии от простых ситов, которые только Используют Силу, Мы - познаем её...  изучаем... познаем мастерство древних, стремимся проникнуть в суть понятий...
  И как я уже сказал, путь отшельника - ортодоксален.
Те, кого ты видишь в цитадели, общаются почти как друзья...  почти доверяют друг другу...  Для Сита - это слабость... Они - новая волна...  в них есть страсть молодости, есть дерзость, но нет той скрытой темной расчетливости... той житейской Мудрости Тьмы, которая всегда была так характерна для Древних Владык... И заметь они даже отреклись от обычая, которым  завершают своё обучение Истинные Сты... как и подобает ситу....   В моих глазах все они - просто ученики, которые так и не начали сдавать первый Жизненный Экзамен на право называться Владыкой. <_<  
Добавлено:
  Отшельники более философы...  у них часто страсти несколько иного рода...

Akio

А что отшельники не могут иметь учеников, вы тут не правы, уважаемые, мы так же имеем право иметь своих учеников, пусть и не входящие в ваш Орден, мы можем взять и со стороны, если вы кого-то не соизволите взять к себе, под ваше крылышко, тогда преумножиться и наше число!!!

В этом вопросе я полностью на стороне Darth Sep' а!!!
Добавлено:
ЦитироватьТак что советую двадцать раз подумать, прежде чем взять себе ученика...

Как раз щас и обдумаю над тем, что ты сказал Владыка Darth Sep!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

MAINphoenix

Следую вполне простой логике вещей, ситов уже не должно существовать, если Сит-ученик убивает Сита-учителя. Значит ситов всегда определенной количество? Строго-настрого? И если Джедай убивает одного, то это количество уменьшается ровно на одного? Я правильно понял? если нет, то разъясните ситуацию, а то я со товарищи можем и попрактиковать переход на новую стадию - убийство себе подобных отшельников. :angry:
Darth Sep
И откуда все вечно берут всяческую информацию подобно этой??? :huh:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru