27 июня 2025, 11:53:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

mudrec
ЦитироватьМой светится желтым и ето долгая история

Не сомневаюсь, не сомневаюсь...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

mudrec

The Debaucher

Ты в каком звании ? Император небось ?

Конец вашим страданиям

Akio

mudrec
ЦитироватьЯ сдамся и уйду если ты мне отрежеш и даш часть своей руки палец например .

Ха, вот наглец, а!Вот сам попробуй взять то, что ты хочешь!
Сит, громогласно захохотал, активируя дабл сейбр, если хочешь крови, то ты её получишь, я могу и отступить, если ты отсюда уйдёшь с миром или проучу как ребёнка!
Darth Deb
Видал я жёлтые мечи, сам до сих пор не могу понять их свойства, если противник им обладает, то значит он или убил какого-то джедая, а что б сделать их самому, да же и слов быть не может!!!Есть один способо проверить, устроить поединок с этим жёлтым мечом и вызнать его свойства!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

mudrec

25 июля 2006, 19:57:04 #1173 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 20:00:38 от mudrec
Разум напрягся до предела , он стоял и смотрел на ситха а время вокруг начало замедлять свой ход . Сила сама начала рваться на ружу и бить молниями растрепывая накидку и выбивая из нее куски . Рука медлено взялась за меч и вытянула его из ножен , ето был меч падавана , слехка потрепаный он светился желтым цветом.  
 - Сила сильнее смерти ,- произнес тихим шепотом странник.

Конец вашим страданиям

Akio

Сит просто стоял и смотрел впереди себя на того кто посмел переступить дорогу Ситу, что ж, будь что будет!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LIFE

The Debaucher

Деб я тебе машину подогнал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Девушка Люцифера

этим жарким днем, Darth Lady вернулась из своих странствий по глубинам вселенной....  

mudrec

02 августа 2006, 06:40:52 #1177 Последнее редактирование: 02 августа 2006, 06:41:56 от mudrec
смотрю ситху в глаза и заставляю его покончить с жизнью

Конец вашим страданиям

The Debaucher

mudrec
Цитироватьсмотрю ситху в глаза и заставляю его покончить с жизнью

тщетно...  ;)  
Добавлено:
Darth Lady
C возвращением!!! Где Вас носило столько времени?  :)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

mudrec

смотрю в глаза ситху и заставляю его отрезать себе палец и бросить его мне

Конец вашим страданиям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru