27 июня 2025, 11:51:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

mudrec
Цитироватьсмотрю в глаза ситху и заставляю его отрезать себе палец и бросить его мне

Сит смеется над жалкими попытками повлиять на него :smile24:
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

mudrec

Цитироватьсмотрю в глаза ситху и заставляю его отрезать себе палец и бросить его мне

Попутно заставляю смеятся и своей силой уничтожить свои внутренние органы

Конец вашим страданиям

mudrec

The Debaucher

ЦитироватьСит, громогласно захохотал, активируя дабл сейбр, если хочешь крови, то ты её получишь, я могу и отступить, если ты отсюда уйдёшь с миром или проучу как ребёнка!

Главам Кланов направлены ПМ с образцом новых правил Сражений. До утверждения указанных правил любые военные действия в разделе Кланы запрещены.

Провокация ?

Конец вашим страданиям

The Debaucher

mudrec
ЦитироватьГлавам Кланов направлены ПМ с образцом новых правил Сражений.

Я ничего не получал

ЦитироватьДо утверждения указанных правил любые военные действия в разделе Кланы запрещены.
Провокация ?

:aga: с твоей стороны

BG1

05 августа 2006, 23:27:06 #1184 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 23:28:03 от BG1
А Каралей Нехрамантаф берут на стратегические далжнасти - чтобы "не бей лежачего" и чиво за игрища такие ?  :D
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

The Debaucher

BG1
ЦитироватьКаралей Нехрамантаф

Каралей Нехрамантаф берут на должности в Длани Нагаша.

:ps:  Еще один пост таким "языком", и я приму меры.

BG1

Тогда другим языком... В чём суть клана Тёмных Джедаев ? Ради чего это всё ? Ради бирки или... (Написанное в начале темы я читал, но не понял)

p.s.
А потом, не стоит воспринимать мои слова сразу как насмешку... это была просто лёгкая ирония...  ;)
И почему сразу Длань Нагаша ? Длань Нагаша - уважаемый мною клан, но там нету даже дома тремеров.... что весьма странно...
И что за меры такие ? За что ??? Я ведь хороший  <_<  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Akio

06 августа 2006, 22:24:47 #1187 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 23:20:41 от The Debaucher
ЦитироватьПопутно заставляю смеятся и своей силой уничтожить свои внутренние органы

mudrec
:blink: , ну насмешил, не пора ли вам, уважаемый, отсюда сматывать удочки, пока руки- ноги целы, тьфу, и на таких вот оборванцев ценную Силу тратить, до чего Галактика докатилась!!! <_<

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Vird

ЦитироватьХочу тебе сказать что списки ситхов пропавших без вести тоже не закрыты ....

Небыло меня неделю, а ты все еще сдесь...странно...*Ситху вдруг  подумалось*:недоразвитый что-ли? Наверное мозг, как у трицераптосов с соотношением к телу 1:600...глупец, лучше топай тихонечко от сюда, тебя, собственно, никто не приглашал...может тобой внутрнние голоса какие-то руководят и заставляют прям внаглую вламываться к Ситхам и долбать их глупыми речами и вопросами, а меч-то, меч, прям под цвет детсоо испа :lol: ...не знаю, но надоел ты ууже порядком,короче, перестань тут жужжать под хом и странствуй себе дальше...хотя, мне думается, ты напрашиваешься в наш клан...скорее всего после битвы, которая ни для кого кровью не закончится...думаю, обломишься ты, как кусочек льда от айсберга и свалиься нафиг в воду...и растаешь, расстворишься в течениях Силы :angry:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

mudrec

The Debaucher

А я думал что модераторы их составляли .

Akio
 Взаимно . Рыбу не роспугай .

Vird

!!!! Появился ты не за бутылкой бегал гонец ?  . Ты и Акио как персонажи одного мультфильма - Ципа и Му .  

Конец вашим страданиям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru