27 июня 2025, 15:46:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Vird

Так кто станет мои м новым учителем?
ЦитироватьНаделены силой только той которую дают .

"На вашем месте не стоит так широко показывать свои мысли и высказываться открыто в адрес достопочтенных Темных мастеров Силы и Меча...во всяком случае вы не наделены ничем, кроме собственных амбиций" :D - Владыка достал свой даблсейбр - "мдя...давно я не брал его в руки, он даже запылился <_< . Но, впрочем, навыков владения им я не потерял, так что отрубить голову-другую или, скажем руку, ногу, не проблема, особенно всякого рода болтунам не по делу :angry:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Speleo

Darth Xenos
 Просто владыки поняли насколко это нелегкое дело....  учить...  времени своего мало кто отдавать захочет... я бы может и взял тебя в ученики... да только есть у меня уже один, а Владыке больше одного иметь не положено...  
...  утонул в безделии ...

mudrec

Vird
    Твоя сила - твоя слабость
    Моя слабость - моя сила  

Конец вашим страданиям

The Debaucher

mudrec
ЦитироватьТвоя сила - твоя слабость
Моя слабость - моя сила

тут ты ошибаешься... Владыки ситов как нельзя лучше умеют превращать чужие слабости в свою силу
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

mudrec

ЦитироватьТвоя сила - твоя слабость

ЦитироватьМоя слабость - моя сила

Моя слабость - твоя сила
           Моя слабость - твоя слабость
           Твоя сила  -  твоя слабость  

Конец вашим страданиям

Vird

ЦитироватьМоя слабость - твоя сила
Моя слабость - твоя слабость
Твоя сила - твоя слабость

Да ты часом не того...не обкурился :blink: Я думаю, что на такого не стоит тратить время хотябы по тому, что такие просто мешаются, грубо сказать, под ногами...выкрикивают чего-то...но, в принципе, сами по себе незаметны...мало ли что там бормочет...ниже плинтуса...хотя с другой стороны таким я не против отрубить ногу/руку другую :angry:  

Vird

Да, кстати, когда мне вернут мою законную надпись о пренадлежности к клану :blink: я без нее себя как-то не на своем месте чувствую. Владыка, прошу Вас принять меры :ph34r:  

The Debaucher

Vird
ЦитироватьДа, кстати, когда мне вернут мою законную надпись о пренадлежности к клану  я без нее себя как-то не на своем месте чувствую. Владыка, прошу Вас принять меры

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Vird

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не работает ссылка. А надпись бы вернуть надобно, мил человек и всея сихов всех достопочтеннийший император и владыка Dart Deb ;)  

KilRoy

Всем Здрасте.
Люди как к вам "Ситам" мона приютиться? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru