27 июня 2025, 21:21:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Учитель выкрутившись отпрыгнул, стал на обе ноги и осмотрелся...  Тревожный взгляд медлено успокоился. Обратился к ученику владыка тьмы:
- Darth Inferno , ученик мой, у нас с тобой поединок был? Прости что спрашиваю, просто я был на какое-то время "выдернут" отсюда прямо во время поединка, и сражался где-то в неизвестных мирах... может в другом времени, а может в своем сознании... не знаю, но по моим ощущениям прошли недели... если не месяцы... месяцы беспрерывного боя... но я вернулся и думаю мы можем продолжить...  или начать сначала...  правда я так и не понял что это было и если ЭТО повторится - я оптять могу исчезнуть на какое-то время...

...  утонул в безделии ...

БОБЁ

Darth Sep

Да у нас была тренировка....
Но я думаю, что нам стоит продолжить по нашему возвращению...
(я уезжаю в лагерь))))
Буду в сентябре)))
Ученик поклонился учителю...
благодарю за тренинг и закрыв глаза растворился....
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Vird

Блин, я всего-то два дня как ушел, а тут уже такое творится...мда...я ушел из клана, но остался Владыкой Ситом Dart Xenos'ом...как клан выстоит против врагов, если распри внутри клана только нарастают...не знаю, правильно ли было уходть...не знаю :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Speleo

Vird
 C твоими понятиями о ситах - ты поступил абсолютно верно когда ушел.. куда только смотрел твой учитель, если у тебя такие бреши в познаниях основных ситских идей, сразу видно что недоучили, потому как только недоучка мог сказать такую вот чушь:
Цитироватькак клан выстоит против врагов, если распри внутри клана только нарастают.

Когда нарастают распри - выживают сильнейшие, клан не тоько выстоит - но и станет сильнее, лучше, чище... стыдно не знать этого ситу...   хотя... в конце концов - ты ведь бывший сит... к тому же недоучка...  ;)

Vird

Цитироватьв конце концов - ты ведь бывший сит... к тому же недоучка...

Может я не в клане, но Владыкой Ситом я остался...в своей душе, если хочешь...недоучка...может и так, но кто в этом виноват? Учитель не уделяет мне внимания, о Силе у меня самые размазанные понятия...Думаю, я сделал ошибку, что попросил убрать меня из клана, поэтому я прошу вновь меня принять.
Dart Deb, император, я взываю к вам с просьбой моего обратного поступления на службу Сил Тьмы, ведь я Сит в душе, с моей стороны было ошибкой принять такое поспешное решение :angry:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

The Debaucher

ЦитироватьDart Deb, император, я взываю к вам с просьбой моего обратного поступления на службу Сил Тьмы, ведь я Сит в душе, с моей стороны было ошибкой принять такое поспешное решение

Что скажут остальные Владыки по этому поводу?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

bboyalex2006

Как вступить в ваш клан?  
::Владыка Ситов Darth Tad::

The Debaucher

bboyalex2006
ЦитироватьКак вступить в ваш клан?

Подай заявку  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

bboyalex2006

подаю заявку на вступление в клан Тёмные  джедаи :)  
::Владыка Ситов Darth Tad::

Speleo

Dart Deb
  Возражений не имею. Путь сита - тропа выживания. Кто очет вкусить всех "прелестей"... что ж... пусть пробуют...  если выживут - может получатся из них ситы.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru