28 июня 2025, 00:08:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Speleo

Darth Inferno

Сит подшошёл вплотную к ученику встал перед ним, руки повесил вдоль тела...  абсолютно никакой угрозы в позе...  расстояние между учителем и учеником не более 15 см... тишина и...

...  центр тяжести неуловимо переносится на левую ногу, толчок, правая нога стремительно сгибается в колене и выбрасывается вперед, в пах противнику, руки занимают исходные для удачной блокировки позицию, при этом продолжают двигаться вперед... все это занимает доли секунды...  15 см отделяющие ударную поверхность ноги от уязвимого места противника сокращаются с молниеносной скоростью...  но для учителя все происходит как в замедленной съемке...
...  утонул в безделии ...

БОБЁ

заметив динамику тела учителя(смещение веса тела)  сит вовремя сместился влево и тем самым избежал удара в пах при этом он попытался нанести молнееносный удар в челюсть...
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

Владыка продолжает движение корпусом, начатое толчком и выбросом ноги, движется вперед, прямо навстречу удару ученика, ударная правая нога приземляется и тело переходит в переднюю правостороннюю стойку, с дальнейшим "западанием" и легким смещением, тем самым учитель "ныряет" под ударную руку ученика, одновременно правой рукой бьет по локтю ударной руки, ещё больше смещая направления удара, продолжая движения корпусом переводит его в "скрученную форму" и на моменте вращения корпуса левой рукой наносит быстрый удар снизу из-под ударной руки противника, в область горла.
* уф... сори если не очень понятно, давно не пользовался терминологией, дальше будет понятнее*[/size]

БОБЁ

*ничего страшного но ты как всегда не даёшь возможности отыгрыша!
ты забыл, что заканчивать свои действия нельзя*

немного поправлю тебя не нанёс удар в область горла а попытался нанести ....

Оказавшись в положенни партера ученик захватил опорную руку учителя при этом нырнул право по удара в кадык, встав с захваченой рукой он (перехавт был правой за запястье) он сделал упор левой рукой к локойть захваченой руки и попытался нанести удар левой ногой в область поясницы....

Speleo

* Очень даже даю, я ведь результат не отписываю... я только пишу "нанёс удар в область такую-то" а получилось это у меня или нет - я вовсе не писал... ;) И ещё... я тебя не совсем понял - что значит в твоем отыгрыше "опорная рука"- это какая? И вообще - раз у нас с тоой почти борьба выходит - давай оба постараемся яснее описывать свои действия, а то пока и у тебя и у меня в отыгрышах есть непонятные моменты ;)  *

БОБЁ

Speleo
постараюсь.
я просто подумал, что мы уже в позе партера....

MAINphoenix

Перехожу в отшельники, не хочу подчиняться императору... <_<
Вот уже побродил тут по планетам и понял, что разрушение надо сеять в одиночку и без приказов...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Darth Phoenix
ЦитироватьПерехожу в отшельники, не хочу подчиняться императору...

Пожалуйста.

Уважаемые Ситы, Darth Phoenix выходит из под опеки Императора  ;)

И поприветствуйте нового адепта нашего Ордена - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

alex1108

А вот и сам Darth Lex. Всем здарова!!! :D  
Life is the island, surrounded by death

БОБЁ

21 июня 2006, 21:39:44 #1129 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 23:59:30 от The Debaucher
Darth Lex
Приветствую *прокричал сит, уходя от очередной атаки учителя* :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru