28 июня 2025, 01:48:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

БОБЁ

есть :robot:  :we_li2:  :we_li:
пережил я 22 боя :D
только в других качествах
но только лишь с мечом!
мне предстоит бой с Константином без оружия....
возможно у вас будет несколько советов по этому бою!
и по бою с джедаем!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Speleo

*  Да, уже можно - подумал сит и развернул кулак.... на ладони покоился кристалл, его грани отливали всеми оттенками красного, кристал поднялся в воздух и перенесся к ученику*
- вставь этот кристалл в свой меч...   это не самый мощный из кристаллов, но он по крайней мере гораздо сильнее чем то, что сейчас у тебя есть, ты дорос уже до этого... с ним в твой меч ты сможешь вложить куда большую мощь и скорость. Это для поединка с джедаем, а насчет вампира - зависит от того в каком обличьи он будет с тобой драться. Если в поединке он будет крылатым - то твое кредо борьба - схватить его и превратить его крылья в груду переломаных костей и разорванной плоти, но...   обнять крылатую тварь - дело не простое...  и увернуться от когтей да зубов надобно...  но вампир он вампир и есть, ломать его к чертям...   если же он будет в человечьем облике - то тактика поединка как в обычном рукопашном, но с учетом силы противника... вампиры - твари неслабые. Однако пока с вампирами из здешних ситов не дрался никто...  где их слабые места мы можем судить только из обыта боев со всякими прочими им подобными зверями да по голокронам древним, коим верить можно не всегда.  
...  утонул в безделии ...

БОБЁ

спасибо за кристал...
Darth Inferno достал свой лайт сейбр и вставил в него кристал после того как вытащил предыдущий...
Учитель у меня нет практики в рукопашном бою не могли бы вы мне дать пару уроков?

Naught

Подойдя к двум джедаям, которые разговаривали между собой, Darth Elder сказал, привет, после чего не дав им не сказать не слова, спросил о чем речь...
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Speleo

Darth Elder
   Юноша, разве вы не знаете что перебивать - нехорошо, а перебивать сита - не просто нехорошо, но ещё и опасно для здоровья, впредь будте осторожнее - вы сильно рискуете  ;)
Но на этот раз я так и быть, удовлетворю твое любопытство - как видишь мы с учеником собираемся драться...
Darth Inferno
  ты хочешь боя без оружия? Или вооруженным? Хотя...  можно и так и так.... начнем...  
*Владыка сбросил свой плащ-накидку и стал по дуге приближаться к ученику...  обычным шагом, ничто в его походке не говорило о том, что он собирается драться, такой походкой прогуливаются по весеннему парку, а не приближаются к спаринг-партнеру*

Naught

Darth Sep
Darth Elder задумался, после чего тихо опустив голову ответил, я еще очень мал и не опытен, кто тому же новый... но моей любопытности нет придела.
Darth Inferno
Я не предстовляю сита без лайтсабера, исход боя налаживается только на него...

Speleo

Darth Elder
все ок... пока что... ;)
ЦитироватьЯ не предстовляю сита без лайтсабера, исход боя налаживается только на него...

Ситы - гораздо древнее лайтсейбров... сотни тысяч лет назад предтетчи ситов сражались мечами из сверхпрочных сплавов...  исход боя решает не только и не столько меч...  хотя и он тоже чрезвычайно важен...  

Naught

Darth Sep
*Задумался* - а рыцари джедаи, война идет с ними? :huh:  

Speleo

Darth Elder
официально - у нас со всеми кланами перемирие, а по факту - если ты сможешь сделать джедаям что-то плохое - делай. Любая диверсия нам на пользу, мы однажды уже разбили их клан, смешали с камнями превратив в руины...  тогда это было результатом заговора, видишь ли, пока нет общих для кланов правил войны - мы стеснены в военных действиях, но...   небоевые методы зачастую дают более эффективные результаты ... ;)  

БОБЁ

Darth Sep
//Я хочу попрактиковаться в рукопашном бою//
Darth Inferno стоял на месте смотря учителю в глаза.
Он ждал атаки, но был спокоен и хладнокровен....
Добавлено:
Цитировать- а рыцари джедаи, война идет с ними?

я вот например сейчас веду бой с их главой :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru