28 июня 2025, 04:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Vird

14 июня 2006, 11:16:20 #1100 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 11:48:40 от pantera
Добрый день Владыки! Хочу сообщить всем вам, что я решил уйти с форума и из клана в частности. Мое долгое отсутствие сильно отдалило от жизни форума...хоть всем абсолютно на это наплевать, все же официально заявляю о своем уходе...прощайте. :ph34r:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

pantera

The Debaucher
ЦитироватьЧто значит нихачу? У тебя должность такая!

Мы - гремлины - гуляем сами по себе B)
Ну и ты знаешь, что к тебе у меня особое чувство :blush3:

The Debaucher

Принимаем в свои ряды Darth Elder, который заменит безвременно покинувшего нас Darth Xenos
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

БОБЁ

Уважаемые владыкибудет проводиться бой между мной и Константином(кочан)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

БОБЁ

Darth Sep
В зале появился сит он подошёл к центру зала и громко прокричал" Darth Sep  Я тут и готов провести с тобой бой! Я жду тебя"

Speleo

ВЛАДЫКИ...
Довожу до сведения вашего что ученик мой - недосит и неуч Darth Inferno выказывает неповиновение учителю...  из чего я делаю вывод о том, что этот малышь возомнил себя достаточно подготовленным...  хоть с тренеровок сбежал и курс обучения не окончил... а потому, до тех пор пока не состоится между нами поединка в котором сей отрок младой да борзый не докажет что он не мальчик, до тех пор не сит он вовсе, а так, лишь с претензией... Гордое звание СИТ нужно заслужить... кровью врагов своих и кровью учителя своего...  а до тех пор - Обьявляю что мой ученик - НИКТО...  

Darth Inferno
 Ну чтож, жду тебя, жду... у тебя три пути :
1 - бежать из клана с позором
2 - прийти с повинной и продолжить обучение
3 - прийти с гордо поднятой головой и завершить обучение поединком со мною. (который завершится смертью ученика или учителя)
Добавлено:
прошу прощения... когда я начал свою речь, изложенную выше, я не заметил что мой студент уже тут и вопит что он готов...  ну что ж, иди сюда, сопляк, покажи чему ты успел научиться...

*
Владыка встал посреди зала и с иронией смотрел на этого юношу, которому сегодня будет суждено умереть
*
...  утонул в безделии ...

БОБЁ

Speleo
Darth Sep
Обучение моё забросил не я а ты!
ты перестал отписываться и я ушёл....

хочешь боя давай.
я не побоюсь против тебя выступить.
хочешь продолжить моё обучение продолжи, но сделай это не так чтобы ты отписывался раз в месяц!
вот тебе и твои же альтернативы

Speleo

Darth Inferno
Во первых - спокойнее... ты пока ещё не сит... B)
ЦитироватьОбучение моё забросил не я а ты!
ты перестал отписываться и я ушёл....

во вторых, насчет обучения - тут ты сильно неправ...  напомню тебе как развивались события:
Цитироватьа пока - я удалюсь... у меня действительно есть дела.
*Сит подошёл к информационной панели и оставил на ней для своего ученика сообщение следующего содержания :
- Я отправляюсь на охоту в ледяные пустоши, если возникнет желание - нйдёшь меня там.

желания видимо у тебя не возникло, а между тем тогда я доолго ждал тебя...  это сообщение датируется :
Цитировать22 March 2006

как видишь прошло уже почти три месяца с тех пор... ты - и не подумал подойти, а у меня знаешь ли есть ещё дела, кроме как круглосуточно ждать в обители появления блудного ученика, который три месяца шастал черте-где и не удосужился прийти туда, куда ему велел учитель.  
  Так что, выбор все-таки за тобой, потому как мне плевать...   за месяцы твоего отсутствия я успел поставить крест на тебе и твоем обучении. У темного владыки много дел...   и помимо тебя... Если ты захочешь учиться дальше - то этого захочешь именно ТЫ, а не я...   и нужно это ТЕБЕ а не мне...  
Цитироватьвот тебе и твои же альтернативы
так что все - таки это не мои, а твои альтернативы....   захочешь учиться - придешь сам, иначе захочешь жить - уйдешь сам,  если же ни то ни другое - то дерись и умри.

БОБЁ

Я выбираю учёбу......

Speleo

Darth Inferno
  Хороший выбор, мой вновьобретенный ученик. Но теперь твоё обучение будет развиваться иначе...  за месяцы твоего странствия ты наверняка немало пережил, отточил что-то в мастерстве, но что-то потерял...  ты осмелел настолько что даже решился бросить мне вызов, но благоразумие взяло верх... теперь я не буду давить на тебя так, как в первые недели твоей учёбы...   у меня было заготовлено много испытаний но...  твои странствия все изминили... ты перерос заготовленные для тебя задачи и тепрь я не буду больше контролировать каждый твой шаг, я дам тебе куда больше свободы, в конце концов - моя задача воспитать в тебе волевого сита, а не раба авторитетов. Наш с тобой спор отчасти был очередным испытанием, которое показало что ты повзрослел как сит. действительно, драться со мной сейчас - это был бы порыв гнева, но сит - это не только ярость, ярость уместна в бою, но в жизни должен превалировать хладнокровный расчет...  я уверен что ты не просто решил вернуться в ученики... ты решил укокошить меня как только станешь достаточно сильным, и это правильное решение... а теперь... вернемся к насущному. Когда я прервал тебя ты помнится сражался с каким-то джедаишкой...  он силен, побить его сейчас тебе вряд ли удастся, но попытаться ты можешь, твоя задача - не уходя от поединка с сильным противником - джедаем, вести бой агрессивно и вернуться по возможности живым...  я буду рядом...  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru