28 июня 2025, 09:01:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

Darth Sep
ЦитироватьНу есстественно, об чем речь.... 

Вам в криоконтейнере или в подарочной упаковочке?

Не принципиально.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

pantera

The Debaucher
ЦитироватьКогда-нибудь

........  :rolleyes: .........

:lol:  :lol:  :lol:  

Speleo

Darth Deb
ЦитироватьНе принципиально.

Ок, все сделаем в лучшем виде...  передадим пакетик с головой прямо вам в руки B)
*а заодно в пакетик тот и бомбочку маленькую подложим...  осколочную...   В нагрузку так сказать*
...  утонул в безделии ...

Night Watch

Цитироватьбомбочку маленькую подложим... осколочную

Против своих же? :g:  
I'm the mother fuckin' princess

pantera

ЦитироватьПротив своих же?

Раскол в рядах?
Занятно! B)  

The Debaucher

Night Watch

Все в лучших традициях Темных Джедаев.

pantera
ЦитироватьРаскол в рядах?
Занятно!

Не найдетесь, что это хоть как-то ослабит клан  :)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

pantera

The Debaucher
Самомнения клану это точно не умерит!
Вы и во внутреннем противоречии найдете повод похвалиться :D  

Speleo

Darth Rouge

Ну есстественно, я же не какой-то там джедаишка, отягощённый фальшивой моралью, чтоб страдать по этому поводу муками совести...   только не кричи так... тссс...   до поры замысел должен оставаться в тайне...

pantera
ЦитироватьРаскол в рядах?
Занятно!

Сразу видно человека ничего не знающего о Ситах...  Расколы и междуусобицы для нас - это путь самосовершенствования...  в жесточайшей борьбе выживаю только сильнейшие, умнейшие, хитрейшие, ловчайшие, в общем - ЛУЧШИЕ. И у власти у нас всегда сильнейший на данный момент Сит... стоит появиться ситу более сильному - он Уничтожит императора и встанет на его места.. таким образом каждый новый Император сильнее предыдущего, каждый сформировавшийся сит сильнее своего учителя...   беспрерывный процесс самосовершенствования...   слабаков и глупцов у нас нет, они просто не выживают... выживает не просто сильнейший, а тот, кто сильнее и умнее предшевственников...    

процесс самосовершенствования...    
Жестокий и неотвратимый...   все Ситы это понимают: - Нужно убить своего учителя? Значит нужно. Ничего личного, элементарное самосовершенствование клана.  Хотя...   Личные счеты частенько помогают в достижении многих целей... :rolleyes:  B)
ЦитироватьВы и во внутреннем противоречии найдете повод похвалиться

Как я тебе уже отписал - это не просто похвала... внутреннее протиоречие - это обязательное условие развития клана. Если в клане нашем прибудет мир и гармония - это будет означать застой. Отсутствие движения вперед. нас это не устраивает. Если все в нашем клане станут друзьями, я лично возму в руки бластер и перемочу половину, сделав так, чтоб все подозревали друг дружку и строили козни...  B)  

Night Watch

ЦитироватьВсе в лучших традициях Темных Джедаев.

В лучших традициях Тёмных джедаев подбрасывать бомбу? Мелочно B)

Цитироватьтолько не кричи так... тссс... до поры замысел должен оставаться в тайне...

А вы заставьте меня замолчать :aga:
I'm the mother fuckin' princess

Speleo

Darth Rouge
ЦитироватьВ лучших традициях Тёмных джедаев подбрасывать бомбу? Мелочно

Ха-ха...  Расслабся, дитя. Не тебе об этом судить...   Ты все ещё живой сит лишь только потому, что обладая абсолютно нехарактерным для сита миролюбием до сих пор не умудрилась перейти кому-то из нас дорогу...  Т.е. атаковать лично тебя не имеет смысла, а потому незачем тратить на это время...  Но всё же поосторожнее... ситы знаешь-ли народец раздражительный....   А бомба - это не мелочно, а напротив - в порядке вещей, не попытаться подбросить императору бомбу - это просто дурной тон...
Любой уважающий себя сит должен пытаться : Яды, бомбы, ядовитые газы, ловушки, все что только можно придумать... спроси у императора, сколько отравленных тортиков он получил на дни рождения за свою долгую жизнь...  Спроси сколько раз ему в покои подбрасывали гремучих змей и скорпионов (у меня такое чувство что за столетия покушений у него развился иммунитет к ядам), сколько раз его едва не сбивал грузовик....
ЦитироватьА вы заставьте меня замолчать

Малышь, поосторожнее с желаниями, они, знаешь ли  ингда сбываются...  ;)
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru