28 июня 2025, 11:47:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

MAINphoenix

--Griff--
Подзабыл, беломордый, что даже ваш главарь понял мощь Темной стороны Силы?*сит рассмеялся оглушительным злобным смехом*
Nord
Шта? Короче, я тебе рублю башку или ты признаешь, что мое конгфу сильнее! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

26 мая 2006, 08:31:16 #1071 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 08:35:40 от The Debaucher
Император Darth Deb сидел в своем кабинете и изучал сводки. Миниатюрные шпионы, в огромном количестве распространенные по всей обитаемой вселенной, присылали информацию сюда, где она обрабатывалась и анализировалась огромными и мощными компьютерами.

Тэкс... Что тут у нас? Ага. Ряды драконов стремительно сокращаются. Еще одна ящерка решила отказаться от своего "земноводного" облика. Надо же. Она даже решила стать монахом. Хе-хе. И даже Орден основал. Забавно.  Ну-ка, посмотрим поближе... Мда... Монах монахом, а карма-то уже попорчена...

А здесь что у нас? Что за вселенская секта? Что за выскочки? Нужно больше информации.

А что у нас с нашими "любимыми" рыцарями Джедай? О! Неужели Мастер Грифф нашел себе еще одного падавана? Наверное, что-то в лесу сдохло. Мне казалось, что уже никого не интересуют ни их идеалы, ни их образ жизни.

А вампиры укрепляют свой замок. Надо же. Один из шпионов, размещенных на их территории, перестал работать. Видно, кто-то нашел. Досадно. Впрочем, остальных пока вполне достаточно для наблюдения за тем, что там происходит. А это что за темное пятно? Не понял... А! Это Константин защитил свой кабинет. Ну да ладно. Что-нибудь придумаем. Против лома нет приема.

А что у нас с Владыками ситов? Хм... Что-то все поутихли. Наверняка опять козни строят. Один Darth Phoenix мечется от клана к клану с общими приветами...  :lol:
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

The Debaucher
ЦитироватьА что у нас с Владыками ситов? Хм... Что-то все поутихли. Наверняка опять козни строят. Один Darth Phoenix мечется от клана к клану с общими приветами...

Да ну всех в жо...простите, император, в заднепроходное отверстие! Ничего интересного! Ситы сидят себе, медитируют, потому что бороться не с кем...А я же до этого медитировал долго, надоело! Тьме помолился, переговорную подмел, че делать-то?..
А поедемте голыми на теплоходе кататься! Жопками плотву пугать!(с) :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

MAINphoenix
ЦитироватьА поедемте голыми на теплоходе кататься! Жопками плотву пугать!(с)

Несолидно, Владыка

MAINphoenix

The Debaucher
ЦитироватьНесолидно, Владыка

А я поехал!))*сит исчез в Темноте, хихикая*
*раздался его голос непонятно откуда:*заодно уничтожу кого-нибудь, голову вам привезу, по традиции :angry:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

The Debaucher

И Darth Phoenix снова скрылся в неизвестно направлени...

Когда-нибудь он добегается, что мне пришлют его голову  <_<  

Speleo

Цитироватьмне пришлют его голову

* ...  А это как раз несложно устроить... *
;)  
...  утонул в безделии ...

Night Watch

ЦитироватьА поедемте голыми на теплоходе кататься! Жопками плотву пугать!(с)

Несолидно, Владыка

:lol:
Ну, ну. Видать с большим уловом вернётся.
I'm the mother fuckin' princess

The Debaucher

Darth Sep
Цитировать* ... А это как раз несложно устроить... *

Только чтобы я в этом никак не был замешан  ;)  

Speleo

Darth Deb
ЦитироватьТолько чтобы я в этом никак не был замешан

Ну есстественно, об чем речь....  B)

Вам в криоконтейнере или в подарочной упаковочке?  ;)  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru