28 июня 2025, 14:28:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

alex1108
Не надо. Совет в скорем времени обсудит твою заявку
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nord

вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень наглядно показано каким образом уничтожают темных джедаев. изучите очень внимательно, во избежания повторения ошибок ;)  

Night Watch

Nord
Надо было обязательно отрывать меня от тёмных дел, даже посылая телеграф, чтобы я вот на это посмотрела? Мило и занятно, спасибо.
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

Nord
Ой, мне лень*зевая*
Зайди ко мне в обитель, я тебе там барбарысок насыплю*доставая световой меч*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Nord

MAINphoenix
Как следует из эпизода частотного видеоперехвата, с которым тебе было лень ознакомиться, Дарту Бобо световой меч не помог избежать мучительной смерти в открытом космосе. так или иначе это была безвозмездная услуга со стороны анклава, поэтому барбариски можешь оставить при себе.

The Debaucher

Nord
Уважаемый, мой Вам совет поменьше смотреть телевизор. То, что вы считаете видеоперехватом, всего лишь жалкая попытка Рыцарей Джедай лишний раз опорочить репутацию Темных Владык Ситов.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nord

The Debaucher
Вполне возможно, тем не менее будьте бдительны в вашей борьбе с контрабандистами.

MAINphoenix

Nord
А рыцарей Джедай мы уже один раз громили)) Притом в пух и прах. А если боишься, что барбарысок мне жалко, то это ты зря, я не жадный, ты заглядывай:angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Nord

MAINphoenix молодец, громила! после такого всем вокруг впыхивать надо с тылу и с фронту?))

--Griff--

MAINphoenix
ЦитироватьА рыцарей Джедай мы уже один раз громили)) Притом в пух и прах.

Эх, процитирую главного персонажа из Аниме Rurouni Kenshin "Ты так рад что пацарапал меня?!"... Удачи вам Владыки...  B)  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru