27 июня 2025, 15:45:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

The Debaucher

Darth Xenos
ЦитироватьНе работает ссылка.

Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьнадпись бы вернуть надобно, мил человек и всея сихов всех достопочтеннийший император и владыка Dart Deb

Это пока зависит не от меня.

И еще, убери красный цвет текста из своей подписи. Или это придется сделать мне.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

mudrec

Vird
 Не приятный голос у тебя , лучше бы ты помалкивал . А то мне преидется тебя уничтожать а с тобой может пропасть в бездне и вся темно-ситховская школа , на месте которой думаю будет воздвигнут планетарный детскоздоровительный курорт галактического маштаба . Тогда и приходи записыватся на перевоспитание .

Я стою и смотрю на ситха . Мое дыхание ровное , мысли отходят на второй план , я чуствую потоки адреналина которые начинают ростекатся по всей моей плоти неся с собой частички силы . На всем теле напряглись только два бластера и меч за спиной .

Конец вашим страданиям

The Debaucher

mudrec
ЦитироватьНа всем теле напряглись только два бластера и меч за спиной .

Жуткое зрелище  :ph34r:  

Vird

Цитироватьуничтожать
Почему во множественном числе? С первого раза не получится? И правильно, потому, что прежде, чем подумать успеешь, то развалишься на двое от моего сейбра. Я не хвастаюсь, просто ты не первый, кто подобным образом здесь выделывается :angry:
ЦитироватьНа всем теле напряглись только два бластера и меч за спиной
Ты просто балбес и все, я даже извиняться за эти слова не буду. Откуда ты взялся, какие мечи у тебя там напрягаются, не понятно...они у тебя к телу что-ли приросли :lol:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Akio

22 июля 2006, 08:49:44 #1164 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 08:51:04 от Akio
mudrec
Ты видимо не сталкивался ещё с Императором или с Ситом-отшельником, лучше сам сиди и тихо помалкивай в тряпочку, для Сита бластеры и мечи, тьфу B) !А если они оба смогут объединиться тебе вообще не сдобровать, лучше види себя смирно, пока мы тебя терпим, а если перейдёшь границы, ну что ж, сам выбрал себе судьбу, а то стал на ученика наезжать, это не хорошо, ищи себе ровню!

Darth Deb
Не проучить ли нам этого зазнайку??? ;)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

The Debaucher

Darth Sathius
ЦитироватьНе проучить ли нам этого зазнайку???

Не того уровня пташка, чтобы я до нее опускался

Akio

22 июля 2006, 16:05:42 #1166 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 18:27:36 от The Debaucher
Darth Deb
ЦитироватьНе того уровня пташка, чтобы я до нее опускался

И то верно, Владыка, и то верно! :)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

mudrec

23 июля 2006, 23:07:23 #1167 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 23:23:29 от The Debaucher
Vird
  Да я тоже думаю что я не первый кто тут выделывается  . Хочу тебе сказать что списки ситхов пропавших без вести тоже не закрыты ....

Akio
  Не доводилось мне встречать столь сильного и могучого ситха ! Горец ! Я сдамся и уйду если ты мне отрежеш и даш часть своей руки палец например .

..... рука коснулась бластера и странник знал что ето почуствовал не только он . Меч за спиной зашевелился сам и стало видно как он начал издавать жолтоватое свечение ......

Конец вашим страданиям

The Debaucher

mudrec
ЦитироватьМеч за спиной зашевелился сам и стало видно как он начал издавать жолтоватое свечение ......

Какое-какое свечение? Жолтоватое? Я даже цвета такого не знаю... И насколько мне известно, световые мечи бывают всего трех цветов - синих, зеленых и красных. Это обусловлено свойствами кристаллов, на основе которых делаются мечи.

mudrec

The Debaucher

Мой светится желтым и ето долгая история .

Конец вашим страданиям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru