17 июня 2025, 12:27:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Наша альтернатива

Автор Shit happens, 20 августа 2005, 13:19:16

Teufelics

Есть такое слово  "НРАВИЦЦА!!!" :D  Таковы они Jane Air

Cobain

да альтернатива рулеЗЗЗ!!!! есть еще ах....группы : -t de sangre, e.sex t, правда, собака, ....и друг мой грузовик,animalджаzz.периметр....  а вабще нуна слушать SKA : лампасы ,элизиум.....
DO the SKA!!!!

LollyPopGirL

Слушаю сейчас 7000$, Jane Air, Tracktor bowling (Черта - супер-вещь), 7расу, Психею... Определённо имеет право быть)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

IndigoEmoBoy

21 декабря 2005, 15:28:39 #43 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 15:32:31 от IndigoEmoBoy
LollyPopGirL
Цитировать7000$

добрые ребята и без пафоса, что здорово=))
вообще очень радуюсь я им=))

ЦитироватьJane Air

Бууууу....всё тут сказано.

ЦитироватьTracktor bowling

Умоляю вернуть Милу....а Лу поставить обратно в "Сферу Влияния"...там она гармоничней, кстати, вообще собрать бы заново "С.В."...хорошая была банда=)) Что до "Черты"- песня хорошая, а вот клип так себе, HGG так и не научились снимать, что клип "Холодного Сигнала" на "Хаос Внутри", что "Черта" одно и тоже...но это к музыке мало имеет отношения=))

Цитировать7расу

Русская Nirvana с эмо-вокалом отличного поэта и композитора Саши Растича-это не группа, а шедевр=)) Серж Говорун тоже жжОт=)) люблю их=))

ЦитироватьПсихею

"Он не придёёёёёёёёт"....Захар Май.....только такие ассоциации...это было про позитив=))
Касательно группы: ну что, молодцы....одни из первых альт-музыкантов в России, всегда в своей
тематике нарко-угара, всегда жгут...даже девушки на шпильках их ценят. И всё бы хорошо, но
ужасна группа эта. Не растут над собой....но зато чувство юмора отличное=))
Фео его не занимать, тоже зачёт=))

Teufelics

Люблю их еще [психов] за то, что земляки ыыыы.
Они же с севера перебрались в Питер ;)  

hARTcore

Из русской альтернативы мне больше всего нравятся [AMATORY], они самые драйвовые!!!

IndigoEmoBoy

hARTcore
ЦитироватьИз русской альтернативы мне больше всего нравятся [AMATORY], они самые драйвовые!!!

понятно, значит ничего не слышал.
хотя они драйвовые.

LaCosta

Цитироватьпонятно, значит ничего не слышал.

Зачем же так категорично?
многим нравятся Аматори.. Даже тем, кто реально во всей этой бодяге разбирается..
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Кита

LollyPopGirL-не пизди!!!!Ты же нихера не знаешь,один раз у меня услышала и теперь"тащится"   ХА-ха-ха-ха
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Кита

Cobain прав:Ска-вот это тема(но не Лампасы,а Ландыши,Distemper и Spitfire)
Boo-алкаш ебаный,но клёвый перец
Периметр и Animalджаzzz-дерьмо!!!!! :blink:
Из того,чё у меня есть боше всего люблю,конечно же ПСИХОВ и [AMATORY],так же 7000$ Stigmata  и #####. Так же жудко люблю KoЯn!!!!
Да,ИНДИГО,чёже ты так хреново относишся к Психеи???
Добавлено:
На самом деле хочется сказать спасибо Васи В и Паштету,за то что они одни из первых(по крайней мере первые-известные)предаставили русскому уху первые зарисовки нашей альтернативы :)  
Добавлено:
А кому-нить нравится ТТ-34????
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru