17 июня 2025, 19:00:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Наша альтернатива

Автор Shit happens, 20 августа 2005, 13:19:16

Dark Feniks

Про поздние альбомы KoЯn*на тоесть??? :angry:
Эээ...выражаясь политкорректно...а слышал ли ты хоть одну песню из нового альбома "See You On The Other Side"???
Судь по всему нет...  :P...ну и очём тут говорить???  :rolleyes:  

J.Tull

дарк феникс-вы такой забавный.Сами себе вопросы задаете-сами же на них отвечаете.

у меня к вам лишь один вопрос-"судя по всему"(с)вы  это судя,собственно говоря,по чему?или вы просто свято верите в то что всем,кому не нравится корн,его попросту не слышали ибо такое просто не может не понравится?

пс-а вот с юношеским максимализмом пора завязывать.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Dark Feniks

J.Tull
В топике про КоЯn ты сказал кой чё про священную корову. :rolleyes:
А  не ты назвал кощунством то что я не признаю НАШУ АЛЬТЕРНАТИВУ?!  :D
Судя по всему сие высказывание (я всё ещё про тя) побольше тянет на поклонение священной корове если те так удобно...... :lol:  

J.Tull

про кощунство-это гротеск(если вы не поняли конечно).Тем более что мне все равно на ваше мнение по поводу нашей альтернативы по той простой причине,что она от этого ни лучше ни хуже не станет.

к тому же основное различие между нами в том,что вы НЕ слышали всю нашу альтернативу,а я слышал весь корн.Я знаю о чем я говорю,а вы-нет.

пс-помимо максимализма вам стоит поработать и над грамматикой.
Добавлено:
да и к тому же ваша реакция была много бурнее и импульсивнее на мои слова про поздние альбома корна,нежели моя на ваше утверждение о порочности нашей альтернативы.
Подобная болезненная реакция свидетельствует именно о том,что корова по имени корн для вас много священней,нежели для меня наша альтернатива.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Dark Feniks

ТЫ хочешь сказать, что я не тормоз и могу напечатать ответ быстро???
Ах...импульсивность видете ли не может измеряться кол-вом смайлов и скоростью ответа!
А про корову 2-ой раз избито и не смешно... ;)
У кого что болит тот о том и говорит...ведь так? Напомню что про кощунство о моём непризнании НАШЕЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ответили вы сразу же, что в корне противоречит твоим доводам по теме:"священная корова и т.д. и т.п."  ;)

"...про кощунство-это гротеск(если вы не поняли конечно).Тем более что мне все равно на ваше мнение по поводу нашей альтернативы по той простой причине,что она от этого ни лучше ни хуже не станет..." - возникает резонный вопрос: рас так, то нафига ты развёл пургу про "священных коров"?! B)  

J.Tull

уважаемый,импульсивность ваша измеряется ничем иным как только лишь содержанием ответа.Про быстроту и количество смайлов я ни слова не сказал.
касаемо "коровы",то я вас и не думал смешить да и сказано про нее далеко не второй раз ибо могу вас уверить еще и до нас подобное выражение было в ходу.К тому же акцентировали внимание на этой злосчастной корове именно вы-я же просто употребил данное словосочетание как синоним чего-то неприступно-недоступного(в Индии знаете ли это животное неприкасаемо-вот я и позволил себе параллель).Вторично я употребил это выражение сугубо из-за вашей акцентуации на нем-я просто подумал,может вы испытываете слабость к коровам или может в детстве у вас был друг-корова.Решил сделать вам приятное так сказать.
вот и делайте выводы,кто развел пургу.
Добавлено:
Цитироватьтеме:"священная корова

вот у вас даже тема такая появилась.Я прям не знаю даже,но в музыкальном разделе этой теме не место.

касаемо моего быстрого ответа,то уверяю вас это была чистой воды случайность.Ведь согласитесь я мог сегодня просто не пойти в интернет и ничего не написать.

Forza , Juve !

sarkazm

в соседнем городе скоро будетфестиваль альтернативный=) и спецгость - психея. круто=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Junky

да чё ругаетесь то как дети малолетние прям ...  :lol:
А ТЫ, dark Fenik, всетаки НЕ ПРАВ что в у нас НЕТ качественной альтернативы!
могу перечислить массу примеров. на мой взгляд это 7000$, 7раса, Психея, Amatory, Jean Air и многое-многое... А если ты честным людям не веришь значит ты не разбираешся в музыке.

P.S.: 7000$ - the best

MAINphoenix

Junky
ЦитироватьПсихея, Amatory,

ужас какой
Цитировать7000$

RULEZZZZ!!! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

LaCosta

sarkazm
в соседнем городе?Это где?И когда это бу происходить?Тату 3000фест что ли?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru