17 июня 2025, 07:08:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Наша альтернатива

Автор Shit happens, 20 августа 2005, 13:19:16

Shit happens

Юзеры,расскажите своё мнение о нашей музыке,в том числе о нашем ска,панке,регги и о нашей альтернотивы и скажите что вам из этого нравиться

Taurus

А по-моему у нас альтернативы немного,да и та неахти! :blink: Вроде как дельфин -альтернатива,вот он  просто супер ! :rolleyes:  

IndigoEmoBoy

текс...о большинстве нашей альтенативе я созда отдельные темы...так что можно тут общий слив не делать...у нас не так много качественный альтернативы, чтобы обсуждать....
скажу своё мнение...

In My Authority Opinion самые лучшие представиели:

ска: Скакалки, Ландыши
регги: Рома ВПР, Джа Дивижн
панк: Тут сложнее, потому что мне многое нравится, из последненго...45-ый год....ребята жгут)))
ну а так...всё старое и доброе...проверенное)))
альтернатива: тут у мну личная трагедия....7 раса, Джан Ку, Бритва Оккама, 5 диез, Трактор Боулинг, Слёзы, Сакура, Мои Рокеты ВВерх...

Shit happens

Да,чувак,.......ты крут.Мало людей,которые хоть чуть-чуть слышали о такой нашей музыке.Из того,чё ты назвал слушал лишь Ландышей,Джа Дивижн и Тракторов,так же слышал(но не слушал)7раса и #####.А чё ты думаешь о:
Порт(812),Элизиум,Потому Что Гладиолусы,Ган Ду Рас,Психея,AMATORY,Jane Air,Spermadonarz,DISTEMPER?

Dav1ds

а мне нравится группа jane Air,по моему ее очень даже можно отнести к русской альтернативе

Shit happens

Jane Air это круто!!!!!!!!!!!!

IndigoEmoBoy

Dav1ds
Shit happens

а вы читали всё, что вверху...да, к тому же, уже есть тема про Jane Air

Shit happens

Активнее,активнее!!!!!!!!!!!

IndigoEmoBoy

да куда уж тут актичнее разворачиваться-то?
давайте что ли перетрём кости таким альтизыскам, как "Майонез" и "21 грамм"????

sarkazm

вообще русская альтернатива появилась недавно, но развивается стремительно
я лично предпочитаю 7расса, 5диез, ДжинЭйр, Аматари, Гринч и тд

Shit happens
ЦитироватьJane Air это круто!!!!!!!!!!!!

не спорю...
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru