17 июня 2025, 07:19:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Наша альтернатива

Автор Shit happens, 20 августа 2005, 13:19:16

IndigoEmoBoy

23 августа 2005, 10:53:06 #10 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 10:53:31 от IndigoEmoBoy
sarkazm ты перечислил всё, что на верхах, и уже сложно назвать альтернативой в первоначальном её понимании...потому что все эти группы уже делают чётко свой стиль, выбранный давно....7 раса- эмогранж, 5 диез- киберкор, ДжэйнЭйр- (экс-рэпкор) эмокор, Аматори-металлкор....
ну и тд.
Альтернатива-это нечто большее по значению...команд-то много, если гвоорит фразы из серии, у нас вльтернатива не атк давно...атк что групп мало.....то ты непрестанно будешь себе врать....
У нас много групп, ооооочень много. Хочешь вспомню?
Поехали:

ReAnima
Elephant Noise
Инвектива
Холодный Сигнал
Безумные Усилия
Save
Quadra Jezima
Бритва Оккама
Доступ Закрыт
Replica
Eskimo
Майонез
Слёзы
21 грамм
Stigmata
Sakura
Периметр
Оригами
Анимэ
Штрихкод
Швах
Avoid
Dig It All
Lidless Eye
Oblika Morale
Spatorna
Hostile Breed
Deform
N'Fain
Radio Cambodia
Мои Любимые Игры
Часть Меня
Рядом С Птицей
Genoa
Jan Coo
Правда

ну и так далее...думаю...что могу ещё ровно настолько же продолжит этот список, а может и больше....

LIFE

ЦитироватьБезумные Усилия
слухал ниче есть темки  :P даже кассету когда-то купил.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Маруся Круспе

Блин, стока групп, а так мало раскручено всё таки хорошей музыки! Алтернатива популяпна, но только в достаточно узких кругах! :(  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

IndigoEmoBoy

LIFE а мну не очень...неплохой коллектив, не больше...

Маруся Круспе я могу ещё в несколько раз больше напистаь, и это всё равно не предел...

nirvania

Люблю Психею. Как правило, если я начинаю слушать какое-то новое направление в музыке, то первая нормальная группа становится для меня лучшей, а остальные я уже сравниваю с ней. А из русской альтернативы я впервые услышал Психею.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

IndigoEmoBoy

nirvania Психея не вошла в мой список потому что они не новые лица, да, и ктому же...музыка для мну слишком много знаичт, чтобы считать их музыкантами...нужно мну сильно напоить....
ты уж извини, но у мну имхо такое....они по-своему талантливы, я не спорю, потому что "быть музыкантом без слуха и таланта-это тоже талант, значит я музыкант" (с), видимо Психи именно этим и основывались...я считаю, что Диме (Фео) пора слезать с тяжнаркоты...тогда всё будет по-иному...да им всем нужно завязывать....

Neakris

IndigoEmoBoy Объясни мне пожалуйста, что ты считаешь альтернативой... потому что, лично я всегда считала, что альтернативными бывают стили, а самого стиля "альтернатива" как такового нет  :ph34r:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

IndigoEmoBoy

Neakris
альтернатива-это слово общее для таких рок-направлений как: эмо, -кор, ню-...и так далее.
что непонятного? У нас в Росии в основом альтернатива представлена: металлкором, ню-металлом, хардкором, рэпкором, эмокором, гранжем, киберкором...

Neakris

IndigoEmoBoy
Это-то как раз и понятно...я просто не очень поняла почему "уже сложно назвать альтернативой в первоначальном её понимании...потому что все эти группы уже делают чётко свой стиль.... 7 раса- эмогранж, 5 диез- киберкор, ДжэйнЭйр- (экс-рэпкор) эмокор, Аматори-металлкор.... "  ;)  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

IndigoEmoBoy

Neakris
потому что они уже вышли чуть выше за рамки стандарта жанра...
а, вообще, называй это как знаешь-)) главное, что ты знаешь эти группы-))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru