17 июня 2025, 12:28:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Наша альтернатива

Автор Shit happens, 20 августа 2005, 13:19:16

Chuvachek

Ва-БанкЪ и только он :D  
PUNX NOT DEAD

IndigoEmoBoy

Chuvachek
ЦитироватьВа-БанкЪ и только он

ты не в теме=)

Chuvachek

Ва-банкЪ ето ккороль русской альтернативы B)  
PUNX NOT DEAD

IndigoEmoBoy

Chuvachek
ЦитироватьВа-банкЪ ето ккороль русской альтернативы

ну не могу я с тобой согласиться, но совсем они не альтернативны...

LeROY

Ва-банкъ?...скажи ещё ДДТ!!!
А так AMATORY и JANE AIR рулят!
Кстати о Люмен, я слышал это смесь русского рока с альтарнаимвой...хм
У них есть реальные вещи!
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Кита

:huh: О клёво!!!Это моя старая темка.Кода посл. раз смотрел в неё,то там постов 9 было,а ща побольше :)
На самом деле я терь по полной подсел на нашу музыку(СКА и Альтернатива),а так же после КОРНА,на котором я конечно-же был(одна из моих любимых груп) из зарубежных исполнителей терь слушаю тока КОЯН,Лимпискитов,и Армяшек(СОАД),и всё..........
По совету Индиго послушал много новых груп,Понравилось пр всё,кроме Периметра!!!!!Окончательно подсел на Психов,5диез,7000$ и Тракторов(да ещё тема-Кракатау и конечно же ЛАНДЫШИ :D
Народ,все слушайте нашу музыку!!!!!!Впервую очаредь СКА и Альтернативу
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

J.Tull

из упомянутых выделяю для себя-Правда.Это просто прекрасно и расчудесно.маткор в лучших его проявлениях.

не сказали:Scang(питерцы-весьма злая\хитовая музыка)  и Небо Здесь(кто-то называет русским Tool'ом,но по мне это первые Небо Здесь)

панк у меня ассоциируется с группой Первые Танки в Париже(моя давняя любовь)

примечание-хитовая=цепляющая
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Кита

*ля, я тока порадовался,шо мою тему так помнят,но чё-то по-моему рановато((((

Бля,бля,бля,бля и ещё раз БЛЯ!!!!Я посмотрел STARS FUCKTORY666 и это КРУУУУУУУУУУУУТО!!!! :D  
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Teufelics

Всем хай :)
Почитал я тут, что люди пишут. Многое слушают ребята!!! Это очень хорошо!!!
Некоторые группы, прописанные выше слушал, но уважать стал только Психею, Аматори и Jane Air,
причем на первом месте музыка группы Jane Air. Психея рулит на концертах!!! Amatory раскручиваются качественно и умно. Но музыка Jane Air от этого хуже не станет, за что им отдельный риспект!!!

IndigoEmoBoy

J.Tull
ЦитироватьПравда

ДэнниБой решает- ты прав=)) особенно nu-поколение вообще шедевр=)) а слышал Периметр?
ЦитироватьScang

ну это вообще отцы, чего тут говорить=))
ЦитироватьНебо Здесь

вообще никак не могу сравнить с Tool, куда там НЗ..."чёёёёёёрный вооооорон...."
:blink:
ЦитироватьПервые Танки в Париже

а разве есть такая группа? всю жизнь думал, что Лёха Никонов надрывается в "Последних Танках В Париже" :lol:  :lol:  :lol:

Кита
ЦитироватьSTARS FUCKTORY666 и это КРУУУУУУУУУУУУТО

Нах Стас...не слушай ты этот порожняк...на Западе до фига много качественного кача=))

Teufelics
ЦитироватьJane Air

Вот расскрой мне секрет этйо команды? что в ней крутого?
я могу их слушать только если они поют: Вулканы, Париж, Неон и Кислота...но даже на эти песни у меня не пропадает ощущения вторичности всего происходящего, те же самые риффы, что у Staind, Korn, LImp Bizkit...не годится такое никуда....

*полгода назад был другого мнения ок команде...но за полгода прослушал огромное кол-во коллективов и нашёл слишком много порожняка у Бу и товарищей*...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru