02 августа 2025, 20:51:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Досадные мелочи

Автор Jakkata, 20 августа 2005, 10:14:26

Паразитка

Ужасно напрягает невыключенный мобильный.
Жара - летом готова была отказаться от секса.
Жутко напрягает и бесит, если волосы распущены!!!!!  :angry:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

shakie

раздражает не вовсремя приходящая,соседка,которая испугалась,почему мы не открываем дверь и телефон отключен(у нее запасные ключи) :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

gerschwatz

Цитироватьназойливые младшие родственники...

Как же они бывает задалбливают!

Fatality Foam

вдохи собаки под дверью. А ещё у меня двери с почти прозрачными стёклами, а чтобы куда-то пройти нужно проходить по коридору мимо моей двери, ладно, родители нверное ничего такого не думают или просто не смотрят. Ещё очень тупо, когда звонит домашний, и мне идут говорить что мне звонят, хотя такого вроде не было во время ЭТОГО. Ещё когда мой любимый во время этого идёт отвечать на телефонный звонок.  

Сумасшедший

Теперь понятно почему у нас в России упала рождаемость...  :unsure:

Виной всему МОБИЛЬНЫЙ  :blink:  :D  :D  :D  :P

Хи... Мне секс может испортить только ведро воды на голову.
А вот в девушками сложнее... их может отвлечь что угодно :)
Где - то я читал на форуме что даже капание воды из неплотно закрытиого крана может испортить всё!!!
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Jakkata

Жутко стремаешься, чтобы родители в комнату не зашли.... иногда доходит до паранойи... Бывает, сидишь на столе в самой развратной позе, страсть захлестывает... и вдруг через плечо видишь что дверь приоткрывается... это, товарисчи, пипец )))) И стыдно даже не от того, что они могут увидеть, а из-за того, что им будет неудобно.  :unsure:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Генмай

ничего не мешает, тока чувствую пора шпингалет ставить на дверь, чтоб уж 100% ничего не мешало :D  
я - маааленькая вредная стервочка

Apple_death

ЦитироватьЖутко стремаешься, чтобы родители в комнату не зашли....

Цитироватьчувствую пора шпингалет ставить на дверь, чтоб уж 100% ничего не мешало 

Ну вы и экстремалки ,девушки!
Я вот что б ничего не мешало переехала в другой город жить.А вам шпингалет-и нет проблем :rolleyes:  
]

СоВесть я

А мне постоянно, нет, :rolleyes:  вернее раньше, мешала тишина! Как ни странно :rolleyes: !
А еще сам партнер мешал! Вот тянутся у него руки туда куда не надо, где только мои пальчики помогут(а его только отвлекать будут) :rolleyes: ... Он и себе мешает тем самым и мне!
А телефонные звонки, это дааааа!Мешают и по сей день :angry: Но мешают только лишь конечному результату,а процессу неееет!!!!!

Маргаритовна

Цитироватьничего не мешает, тока чувствую пора шпингалет ставить на дверь, чтоб уж 100% ничего не мешало

У меня давно шпингалет на двери, но детям он не помеха: они из-за закрытой двери орать начинают. Последний раз, например, во время секса пришлось отвечать сыну, как пишется слово "кинематограф", то ещё кино доложу я вам!
А ещё прикол из юности. Через пару дней после свадьбы, рано утром, в неподходящее время,  в нашу спальню вламывается его бабушка с блюдом клубники, садится к нам на постель и начинает нас ягодами кормить!  :aga:  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru