16 июня 2025, 14:51:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Досадные мелочи

Автор Jakkata, 20 августа 2005, 10:14:26

Jakkata

У вас есть секс. Партнер(ша), не будем кривить душой, просто само совершенство. Вы тоже ничего  :D . Но даже при таком раскладе вы умудряетесь временами портить ваши любовные игры. Например, шуршание родителей в соседней комнате, случайный мобильный звонок или другие, не менее неприятные мелочи. Что вам  может испортить хорошее времяпрепровождение и заставить тихо ругаться?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Mersedes

Мобильный! Причем, когда я прошу отключить, он говорит, что отключил, а тот все равно звенит :blink:
Сразу думаю об обмане, зачем и т д .... не до любви :angry:  

Нежная стерва

неожиданный приход друзей...или не друзей, а неизвестно кого...Словом,звонок в дверь...Потому что встаёт проблема-открыть(а вдруг что то важное?) или не открыть(да гори оно всё синим пламенем,это важное!!) и пока эта проблема обсуждается,процесс,соответственно,как то охладевает.... :angry:  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Подруг@

20 августа 2005, 13:18:34 #3 Последнее редактирование: 20 августа 2005, 13:18:57 от Подруг@
Когда знаешь, что дверь закрыта в комнату на защелку-нифига не помешает  :)  даже назойливые младшие родственники... А телефоны я всегда отрубаю-и свой и его и домашний-ибо задолбали!)) Так что отвлечь может только пожар..ну, или что родители неожиданно вернулись (но скорее это так, для профилактики испуг-уже взрослая девочка)...-хотя они сами не в шахматы явно играют в спальне)))  Реально мешает, когда голова думает не о сексе, а о насущных проблемах..Но я честно признаюсь, что меня беспокоит. Проблема решается совместно и все всем довольны, особенно сексом ;)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Lilit

Крики соседей за стеной... Бибикание машины... Да что угодно :ph34r:  
хочу уйти...

Stickman

когда мама однажды зашла к нам в комнату :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lover of Jakkata

Хм... а ко мне однажды отец зашёл в комнату, когда девушка, аккуратно так, делала мне минет  ;)  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Duro4ka

Когда на кровать лезут животные: коты, собаки...
Скрип кровати

PLUTIK

Терпеть не могу когда мобильный у меня звонит, обычно я его конечно не беру, но громкая, назойливая музыка сотового, начинает очень бесить, хотя виной тому вовсе не сотовый, а тот человек которому я вдруг понадобился ... иногда это так добивает !!!
Ещё мне не нравится когда в коридоре, кто-то из родителей ходить начинает.
Стук в дверь очень раздражает ...

ЦитироватьХм... а ко мне однажды отец зашёл в комнату, когда девушка, аккуратно так, делала мне минет

А ко мне отец зашёл, когда происходил непосредственно сам половой акт ...  :lol: (хотя мне тогда не смешно было, а ... вообщем не по кайфу)
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Lara

раздражает громко скрипучая кровать, когда в доме еще кто-то есть, если никого нет, то только забавно
жутко раздражает мобильник
не уверена, что это можно отнести к мелочам, но раздражет временами проявляющийся эгоизм, в реальной жизни бывает и сама себя веду несколько эгоистично, но считаю, что в постели этому не должно быть места, от этого проигрывают оба

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru