02 августа 2025, 17:21:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Досадные мелочи

Автор Jakkata, 20 августа 2005, 10:14:26

Stickman

когда родители заходят во время секса это ужасно, сейчас может это и смешно вспоминать, но тогда, так стыдно, я был готов проволится всквозь землю. Но ещё важно как на это отреагируют родители. Моя мама зашла, увидела картину и говорит:Э..может чаю? мы с девушкой хором:ага! И она аккуратно закрыла дверь и ушла на кухню.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Раздрожает громкая музыка у соседа,особенно если она не в тему ) . А остальное мелочи....

Kif

Скрипящая кровать БЕСИТ!!!
еще не люблю телефонные звонки... особенно тогда когда телефон нельзя выключить, а на звонок нельзя не ответить.... >:)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

P@P@

Дааа....это маленькое чудо техники как телефон....элементарно забывается выключаться <_< ...
братья наши меньшие тож бывает досаждают....играцца им видители хоцца <_< ....
мудреные застежки на белье...но это все мелочи :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

когда начинают звонить в дверь.... не открываю.... они смотрят в замочную скважину - видят ключ с той стороны и начинают усиленно стучать и ещё кричать - Юлькааа!! Просыпайсяяя!!!!! ...... мля.... убила бы..... <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vird

Меня бесит, когда занимаешься этим под музыку, причем не такую уж и тихую, а тут соседи ломятся в дверь и звонят :angry:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

lindros

Kif
Цитироватьособенно тогда когда телефон нельзя выключить,

Что ж это за телефон, который выключить нельзя?

Duke

Да как правило телефон просто забываеш выключить. Секс же получается спантанно, а не запланировано.

lindros

Никак не могу понять тех, кто говорит, что их раздражает, когда кто-то входит. Так ёпт, не занимайтесь вы этим когда за стенкой кто-то есть. Неужели так сложно до этого додуматься. Все равно же слышно, как вы там орете за стенкой.

LeVoN_[CCCP]

Эт смотря за какой стенкой. Но скрипучая кровать очень сильно раздражает, или когда кто нить на пролете дверью хлопнет :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru