02 августа 2025, 17:22:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Досадные мелочи

Автор Jakkata, 20 августа 2005, 10:14:26

Graf

lindros
ЦитироватьНикак не могу понять тех, кто говорит, что их раздражает, когда кто-то входит. Так ёпт, не занимайтесь вы этим когда за стенкой кто-то есть. Неужели так сложно до этого додуматься. Все равно же слышно, как вы там орете за стенкой.
А детей куда девать. Они очень любят, в самый ответственный момент проснуться и давай ломиться в спальню, а когда маленькие, то просто начинают орать.

lindros

Graf
ЦитироватьА детей куда девать.

Про детей тут никто не говорил пока. Все только про родителей. При чем тут дети то?

Stickman

lindros
ЦитироватьНикак не могу понять тех, кто говорит, что их раздражает, когда кто-то входит. Так ёпт, не занимайтесь вы этим когда за стенкой кто-то есть. Неужели так сложно до этого додуматься. Все равно же слышно, как вы там орете за стенкой.

блин, а когда очень хочется?
а вообще с чего ты взял, что все кто трахаются орут?  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

какашечка

если кто то есть за стеной, это фигня... самый экстрим это когда кто то в комнате есть (обычно спящие). Это напрягает, но все равно очень хочется и ... делается!!! А так может все испортить только настроение... могу в начале ляпнуть что-нибудь, а он обидется и все... но потом мы быстро миремся и все получается хорошо

Duke

Да просто можно поставить шпингалет и всё ! И не дети не родители не войдут.
А меня скрип кровати иногда возбуждает  :)  

LeVoN_[CCCP]

Цитироватьесли кто то есть за стеной, это фигня... самый экстрим это когда кто то в комнате есть (обычно спящие). Это напрягает, но все равно очень хочется и ... делается!!! А так может все испортить только настроение... могу в начале ляпнуть что-нибудь, а он обидется и все... но потом мы быстро миремся и все получается хорошо

Если спят как сурки то все норм ;)

PLUTIK

lindros
А если за стенкой постоянно кто-то есть ??? Что же тогда ? Сексом вообще не заниматься, или где-нибудь околачиваться в поисках пристанища ? А если за стенкой слышно чем мы занимаемся - это только хорошо !!! Никто уже точно не зайдёт, все всё поймут !  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Koschka

а меня ни родители (живу отдельно) ни дети (нет пока) ни собака (просто закрываю дверь в комнату) не напрягают.....

напрягает сильный запах пота и гррязных носок

Grata30

Цитироватькогда родители заходят во время секса это ужасно, сейчас может это и смешно вспоминать, но тогда, так стыдно, я был готов проволится всквозь землю. Но ещё важно как на это отреагируют родители. Моя мама зашла, увидела картину и говорит:Э..может чаю? мы с девушкой хором:ага! И она аккуратно закрыла дверь и ушла на кухню.

молодцы! улыбнуло
Добавлено:
Цитироватьнапрягает сильный запах пота и гррязных носок

рулез  :D  :D  :D

мое удовольствие может "обломать" только если я начинаю понимать, что партнер не на одной волне со мной, но это тонкости. из бытовых мелочей - ничего. Я давно отдельно живу, без соседей

Jakkata

Цитироватьнапрягает сильный запах пота и гррязных носок

:shocking:  :shocking:  :shocking:
кошмар. я в ауте.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru