05 июля 2025, 20:09:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

Lioness_child
Зажав бутылку в левой руке, правой рукой мужчина мягко раскачивая потянул пробку вверх.
- ХЛОП!!! - сказала бутылка шампанского, из горлышка поднимался легкий холодный парок. Пробка осталась зажатой в руке Айрона.
- Пожалуйста, - сказал Дракон и вернул открытую бутылку девушке.

Lioness_child

- Ну а поухаживать за дамой? - девушка протянула хрустальный бокал.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Простите за бестактность, но мне бы тоже не мешало выпить. Денек был еще тот...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
Наливай. Тут уже чего только нет. И тортик мой попробуй!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
А что тебе налить? А джин есть? Желательно с тоником? Обожаю... Тортик я чуть погодя попробую, ладно? Сейчас я буду напиваться.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
- А тебе есть 18? - злорадно поинтересовалась девушка. - У меня вот тут шампанское есть.  

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
Ясное дело - есть, - девушка усмехнулась загадочно. - Мне может даже и больше есть... Шампанское - это хорошо! Но я все-таки поищю джин, если ты не против?  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

ironmaden

22 февраля 2006, 22:15:31 #697 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 22:15:49 от ironmaden
Lioness_child
Цитировать- Ну а поухаживать за дамой? - девушка протянула хрустальный бокал.

- а не вопрос.. - улыбнулся Дракон, и подхватив хрустальный бокал из руки девушки, наполнил его игристым вином, которое не перестая переливалось в лучах заодящего солнца... Он протянул бокал девушке. - Пожалуйста...

Lioness_child

ironmaden
- Спасибо. За что будем пить? Предлагаю за праздник, который наступит уже очень, очень скоро!
Dara
Почему я должна быть против? Пей все, что захочешь!

- Почему?
[/span]

Dara

Lioness_child
- Договорились. Пойду поищю укромное место, - девушка встает и направляется в лес. Но вдруг оборачивается. - Может и вам что-нибудь достать? Я мигом.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru