05 июля 2025, 15:25:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Черная орхидея

shakie
Цитироватьно правда большого размера...

а уменьшить ни как?

ЦитироватьЧто-то у нас тут просто пикник посреди сада. Так мирно, беззаботно..

...значит жде ситов..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Я о том же. Кстати, что-то к нам давно Акио не заглядывал!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Цитироватьчто-то к нам давно Акио не заглядывал!

сглазишь... :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девушка неожиданно вскинула голову и прислушалась.
- А вам не кажется что кто-то где-то плачет?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

- Это наверное у меня в желудке урчит, - смущаясь проговорила девушка, - Все это ментальное общение с предками... отнимает столько сил.. столько сил!

Lioness_child

Черная орхидея
Так тут еды, на роту солдат хватит! Ешь!

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Ну так не могу ж я прям так... Вот прям так, - девушка берет вазочку с орехами и медом и начинает ложка за ложкой уплетать.

Lioness_child

Черная орхидея
девушка смотрела как ложка за ложкой пропадала в недрах ... Неизвестно в каких недрах.
- У тебя ничего не слипнется?

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

BO/|KOgAB

Кошки, а можно к вам присоединится? Правда, я не настолько утончен, чтобы пить вино, я предпочитаю пиво... найдется, или с собой захватить?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru