02 июля 2025, 08:08:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ксюшечка

Кажется Дракон заблудился.Нежный голосок произнёс:
"Вау!А у вас тут ничего!Можно я иногда буду заходить к вам?"
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Lioness_child

ксюшечка
Я разрешаю. Но ты лучше у хозяйки спроси. А вы у себя не хотите садик развести?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

И вот у входа из кучи красных лепестков корицы вышел красный дракон.

"Добрый вечер. Впервые к вам в гости припёрся. А у вас тут уютно."

ironmaden

ЦитироватьСпасибо большое. Присоединяйся к нам, поплаваем!

Что-то большое пронеслось над головами купающихся... Где-то посредине озера, на приличном расстоянии от них поднялась туча брызг, солнечным веером рассыпавшихся по поверхности озера - Дракон нырнул... Поднявшаяся волна, переливаясь золотыми оттенками, окатила купающихся :)... Через пару секунд после того, как только водная гладь успокоилась, в воздух вновь взметнулись мириады солнечных капель, и в следующее мгновение на берегу озера оказался Золотой Дракон. Его чешуя мягко переливалась светлыми оттенками от золотого до лазурного, с редкими переливами перламутра... Дракон раскинул крылья и развалился на солнце, подставляя свою чешую его теплым лучам...

- Надеюсь никого не забрызгал? - улыбнулся он.

shakie

yLioness_child
ну хоть ты его отмоешь :lol: а за подарок не за что и спасибо говорить :)
Киф,ты когда протрезвеешь окончательно,посмотри в лесу на поляне за большим озером я спрятала для тебя тоже подарок-там стоит бутыль в виде огромного апельсина с очень вкусным содержимым!обжигает не меньше,чем алкоголь,зато вреда никакого,ну и само собой,что этот сок обладает волшебной силой :) как выпьешь,сразу почувствуешь что сможешь победить кого угодно,и не бойся теперь всяких пришельцев.только учти,что поскольку все подарки и агрегаты я готовлю сама,против меня и всего нашего клана ои не действуют,в смысле применения силы или борьбы. :P
вот так :rolleyes:  
Добавлено:
ксюшечка
ARSEMOND
ironmaden
добро пожаловать,кому в первый раз,кому уже как гостю со стажем :lol:
кто будет с нами кушать?я приготовила еду,пожалуйте в садик,там светло,солнечно и очень душисто пахнет каждый цветок! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

shakie
- Ммм, как вкусно пахнет. :) Оставь мне, пожалуйста,  кусочек, я только окунусь в прохладные воды и присоеденюсь к вам. Целую вечность ничего не ела, да и выгляжу я сейчас не лучше чем Киф.   :lol:
Неспеча девушка пошла к озеру. Подойдя к кромке воды, она блаженно вошла в воду.

Dara

- Приветствую всех, здесь собравшихся! - Высокая девушка в черном вышла из-за деревьев. - Я немного не в курсе последних новостей. Дела позвали меня в другие Миры.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

ironmaden
Девочка залилась звонким смехом, и захлопала в ладоши.
Bl@nka
Дурной пример заразителен.
- Как-то ты не очень хорошо выглядишь. Надо Кифа попросить закормить тебя апельсинами. Они говорят полезные...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Цитироватькто будет с нами кушать?я приготовила еду,пожалуйте в садик,там светло,солнечно и очень душисто пахнет каждый цветок! rolleyes.gif

- c Вашего позволения, я принимаю приглашение.... - улыбнулся Дракон девочке, а в следующую секунду с песка поднялся неопределенного роста темноволосый мужчина. Каждое движение выдавало в нем неторопливую, хищную грацию уверенного в себе существа... Вот только глаза горели отнюдь не по-человечьи. Он улыбнулся и проследовал за shakie в садик, где было обещано кушанье...
- А немного красного полусладкого у Вас найдется?...

shakie

Bl@nka
конечно,о чем речь!даже не кусочек,только скажи,чего тебе хочется :)
Dara
бросай дела,иди к нам лакомиться!
Lioness_child
только не апельсины!!!!!!! :(  :lol: а то Киф скоро станет другого цвета от перевитаминоза :P
ironmaden
спасибо,что согласился!у нас есть все,чего можно хотеть-и полусладкое в том числе!как тебе орехи в меду или манго в лимонном соку? :rolleyes:
ну а насчет нормальной еды хищников-мяса,так уж хоть отбавляй.моя охота была очень удачной :)  
Добавлено:

кстати!!!!!!!!ГДЕ ХОЗЯЙКА??????????? :blink: ОРХИ,ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru