02 июля 2025, 09:14:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Kif

- Дык... эта... ИК!!! Ну... вот.. вроде всегда я такой...
Аккуратно чешет забинтованное ухо...
Сапог тролль на спор съел... вместе с портянкой... он видите ли не верил, что я могу стакан молока залпом выпить... А тельник и ухо это плата за работающий агрегат!!! Так сказать рабочие моменты...
>:)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

20 февраля 2006, 13:23:06 #641 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 13:25:07 от Черная орхидея
Kif
Хм.. а не так давно ты был умытый и чистый.. :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Львица услышала до боли знакомый голос, и бросилась вниз.
- Киф, как я рада тебя видеть.
Львица бросилась на орка, но на шею ему уже упала девочка.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

"Доброе утро, Киф" - улыбнулась смущенно девушка, натянув спадающую простыню, - "Как у тебя дела? Боже мой, ну и вид! Ты прополз все пещеры вонючих троллей?".  

ironmaden

Перед главным входом пронесся ветер, и ворох веселых желтых листьев, суматошным легким танцем внесло на лестницу Храма Кошек...
- День добрый, - раскатился мягкий баритон. - Я осмотрел ваш храм со всех доступных сторон и признаться... мне понравилось... Особенно выход в сад, с задней стороны...

shakie

Kif
ну ты даешь,несносное создание! :lol: да тебя не узнать!
короче говоря.надо тобой заняться.Пойдем!Девчонки,кто отмывать этого клушу со мной на озеро? :D

Добавлено:
по-моему для кошки-гигиена одно из главных,а ты как -никак у нас в жилище! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kif

21 февраля 2006, 09:54:29 #646 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 09:56:41 от Kif
Подхватывает девочку-львицу слегка подбрасывает и кружит... Спрашивает взъерошив волосы спрашивает:
- Аппельсин хочешь?
Критически рассматривает свой внешний вид и произносит назидательно...
- "От хорошей трепки разгвоздяи улучшаются. Хорошо улучшенный разгвоздяй пользуется всеобщим почетом и уважением.". Как говорил... мммммм... Гибеор... по-моему...
- "Не узнать"?!! Ех.. Вот приду в следующий раз во фраке, с бабочкой и дирежерской палочкой... И вы скажете: "ВАХ! Кто это такой к нам пришел?!!" И потом... я ведь чистый... и не пахну... просто слегка потрепанный...
Поворачивается в сторону Bl@nka
- Аааааа... Эээээ... Ммммм... Привет...
Тщательно рассматривает пальцы на ногах, чтобы никого не приведи Торус не обидеть... своим... ммммммм... во... вниманием...
>:)
Жмурится от пролетающих мимо листьев...
- Дракон, а Дракон? Аппельсин хочешь?

Lioness_child

Kif
- Как я скучалаа без твоих апельсинов! А ты мне нравишься и грязным, и чистым... Пошли плавать кстати! как в старые добрые времена.
shakie
- Благодарю тебя за подарок. Он оказался очень кстати.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kif

- И все-таки в озеро... Ех...
Аккуратно ставит к стене бутылку самогона и кладет рядом кистень...
Подхватывает девочку-львицу и сажает себе на плечи... Издает совершенно умопомрачительное "И-го-го.." и вскач уносится к озеру, а "доскакав" влетает в воду поднимая тучу брызг...
Девочку-львицу окутывает радуга...

Lioness_child

Kif
Клево! - только и смогла сказать девочка от переполнявших ее эмоций.
ironmaden
Спасибо большое. Присоединяйся к нам, поплаваем!

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru