01 июля 2025, 23:25:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Dara

Черная орхидея
А это имеет значение? Они такие большие, что в квартиру не влезут?:unsure:
И вообще, я же кошка, а кошки, как известно, гуляют сами по себе и живут там, где им хочется. Сейчас я живу здесь... А вот где завтра...  :)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Wewrolf-XIII

Черная орхидея Прошу прощения. Я как-то обещался найти аваторы с кошками-девушками анимешные. У меня есть чуток. Если хотите, Хозяйка... :rolleyes: *голос Золотого затих в голове*
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Bl@nka

Глаза кошки медленно приоткрылись. "Где я?.. ". Медленно переведя взгляд на мягкие подушки и оглядев большой уютный Храм, кошка вспомнила последние минуты до забытия..
"Lioness_child.."- прошептала она, улыбнувшись, -"Спасибо тебе, милая девочка... ".
"Хозяйка... Орхи, боже мой, сколько же прошло времени... Спасибо, кажется мне гораздо лучше... Что со мной было? И ... где Киф??"

shakie

По-моему,я загуляла! :lol: хм,поход за подарками был долгим :rolleyes:
Львенок,смотри,что я тебе принесла!
на ладони у тебя сейчас появиться золотая ленточка,а в ней мелкие,как капельки дождя жемчужинки...по краю ленты проходит легкое сияние-это магия ленты,если эта вещь будет при тебе,ты сможешь узнавать желания и чувства окружающих,и помгогать осуществить им свои мечты :) в то же время у нее есть другое свойство-стоит тебе оказаться в опасности,она удлиниться и превратиться в змейку-врагу ее никак не избежать.и береги мелкие капельки-это редчайший белый,черный,голубой и розовый жемчуг :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Мы будем рады :)

Bl@nka
С добрым утром :)) А Киф... кажется где-то самагонный аппарат собирает :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Черная орхидея
если можно выкладыввайте авики!!!!поскорее :rolleyes:  :)
Bl@nka
а что с тобой случилось?? :( ну-ка рассказывай!!! :blink: а то опять чувствую побегу я в одно место за вещичками,негоже кошкам болеть!!! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Черная орхидея
"Самогонный аппарат? "- весело засмеялась кошка,-"Во дает".  :lol:
shakie
"Что случилось?"- кошка задумчиво посмотрела на пурпурную подушку, - "Не знаю, я...я.. ничего не помню, может поговорить с целительницей? , если я её найду, но сейчас мне гораздо лучше."
Вокруг кошки медленно образовалась радужная оболочка и по мере расстуманивания на подушках сидела белокурая обнаженная девушка. Быстро накинув на плечи простыню, девушка мило улыбнулась и, взяв в руки поднос с чайным сервизом, звонко сказала: "Девочки, давайте выпьем душистого чаю?"

Черная орхидея

20 февраля 2006, 08:07:20 #637 Последнее редактирование: 20 февраля 2006, 08:09:37 от Черная орхидея
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У меня еще клевая рысь была.. только потерялась... :((  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

Со стороны джунглей ветер доносит обрывки песни выводимой не трезвым, хриплым голосом...
Из-за острова на стреже
На простор речной волны
Выплывают расписные
Стеньки разина челны

Вот на первом Стенька разин
На втором Опять же он....

Песня стихает, но через некоторое время возраждается уже гораздо ближе
На десятом снова Стенька
И на одиннадцатом снова он...
Ощутимо пахнет самогоном... За стенами храма раздается все то же пение
На сум... сим... семь-де-сят-де-вя-том снова он...
Это ж надо так напиться,
Чтобы плыть на всех челнах..

На пороге появляется зеленомордое чудовище... левая штанина неизменных кожаных штанов закатана до колена, правая болтается как попало... За время отсутствия чучело успело потерять второй сапог и теперь стоит настукивая пальцами ног замысловатую мелодию.. На торс натянута чистая тельняшка украшенная несколькими прожженными дырами замысловатой формы... Правое ухо покрывает слой бинтов... В левой лапе орк держит кистень, стальной шар которого свешивается до пола. В правой бутыль, к которой периодически прикладывается...
- Всем приветик...
Орк изображает реверанс...
- Как тут себя чувствует ваше ничего? ДжЫдаи не приходили?
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

:blink: Киф... а почему ты в таком виде, а?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru