05 июля 2025, 15:25:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

ironmaden

22 февраля 2006, 18:29:56 #680 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 18:31:38 от ironmaden
Lioness_child
Цитировать- Мне уже 18. Исполнилось.

- Но это отнюдь не означает что сразу же можно пить спиртные напитки галлонами... и тебе должно быть это известно.

shakie
Цитироватьотлично!свежеосвежеванная оленина подойдет?

- вполне.. - ответил мужчина и с удовольствием принялся за еду. Иясо было приготовлено отменно. Он поднял бокал красного вина:
- за всех присутствующих и за превосходный обед...

Черная орхидея
ЦитироватьКстати, орехи в меду очень вкусная вещь

- и не сомневаюсь, вот сейчас закончю с этой олениной и отведаю ваших орехов в меду. Но к орехам, я бы попросил подать чуток коньячку, выдержки та 10-12-ти лет...

Lioness_child
ЦитироватьТак тут еды, на роту солдат хватит! Ешь!

- но, боюсь, что даже на одного Дракона это будет немного не достаточно.. :))

Lioness_child

BO/|KOgAB
У Кифа все есть, а он не жадный!  
Добавлено:
ironmaden
Цитировать- но, боюсь, что даже на одного Дракона это будет немного не достаточно..

Ну так мы еще сделаем!
Цитироватьпить спиртные напитки галлонами...

А кто сказал что галонами? Пару бутылок...  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

:rolleyes: Человеки! Драконы, Кошки, Рыцари и все остальные! Я вас люблю!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Что добавили в эти орехи?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

ЦитироватьА кто сказал что галонами? Пару бутылок...

Бутылки тоже разными бывают... Я вот, например, предпочитаю двухлитровые :)
ЦитироватьУ Кифа все есть, а он не жадный!

А он где? Его ж еще найти надо, а в чужих запасах без хозяина рыться некрасиво. Так что прихвачу-ка я с собой бутылочку, а там глядишь и орк ваш появится :)

А мне можно мясца?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Lioness_child

Конечно, подходите к столу, накладывайте что хотите.  У нас самообслуживание!
ЦитироватьЯ вот, например, предпочитаю двухлитровые

А это зависит от содержимого бутылок ;)  

- Почему?
[/span]

BO/|KOgAB

ЦитироватьЧеловеки! Драконы, Кошки, Рыцари и все остальные! Я вас люблю!

Мне ты тоже нравишься B)  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ironmaden

ЦитироватьЧеловеки! Драконы, Кошки, Рыцари и все остальные! Я вас люблю!

взаимно.

- Так, мяса я наелся, теперь хотелось бы чего-нибудь крепкого к десерту. - Айрон попробовал орези в меду, и блаженно улыбнулся. - Да, вкус конечно, очень ... просто замечательный...

На столе меж тем появилась бутылка коньяка. Судя по этикетке, коньяку было лет эдак 20.
- Ваше здоровье, - вновь поднял бокал, но уже с коньяком, Айрон и залпом осущил его.

ARSEMOND

"А я молодой дракон - мне 14, но мой организм любую бяку и не бяку переварит...что вы все жмётесь, никого я есть не собираюсь".
Добавлено:
Цитироватьконьяку было лет эдак 20.

Оооо...Hennesy...я уважаю... :rolleyes:  

Lioness_child

- Да проходите все, места всем хватит! - Девушка принесла поднос со своим фирменным тортом, и бутылку шампанского.
ironmaden
- Не откроешь мне ее?

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru