05 июля 2025, 20:08:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

мне ничего не надо. Только чтобы мой торт всетаки попробовали...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
- Обязательно попробую! - девушка расстворяется среди деревьев.
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

ironmaden

- конечно не рекомендуется запивать торт коньяком, но... если уж шампанское я не пью... - Айрон аккуратно взял с подноса кусочек торта и отрезав часть положил себе в рот.
- мм...м... - промычал он что-то нечленораздельное.. - А тортик очень не дурен.. просто чудесен...
- а выпьем за ... ? - он вопросительно поглядел на собравшихся...

Dara

Девушка вышла из леса держа в руках пакет.
- Lioness_child я принесла тебе мороженное!

ironmaden
Выпить можно :)
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

ironmaden

Dara
- чтож, выпьем... пока никого нет, бум вдвоем... будь здорова, - Айрон поднял бокал с коньяком, и единым махом осушил его.

BO/|KOgAB

ironmaden
Ну, Великий, кто ж так коньяк пьет? Его надо пить медленно, смакуя каждый глоток.. А ты его глушишь, как я пиво! Ну куда это годится? Какой пример вы подаете подрастающему поколению?

Кстати, я тоже за... здоровье всех присутствующих!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ironmaden

23 февраля 2006, 02:31:28 #706 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 02:32:29 от ironmaden
BO/|KOgAB
ЦитироватьНу, Великий, кто ж так коньяк пьет? Его надо пить медленно, смакуя каждый глоток.. А ты его глушишь, как я пиво! Ну куда это годится? Какой пример вы подаете подрастающему поколению?

- Эх... поверьте мне, сэр Рыцарь... устал я за долгие годы чиниться, подавать примеры.. захотелось просто пару бокалов так.. медленно его пить.. Кроме того за здоровье, и вообще, не гоже ведь тянуть напиток... Однако, чтож... справедливое замечание эстета. - Мужчина улыбнулся., и отпив глоток из бокала, закусил орехом в меду. - Хорошо...

Dara

Девушка вынула из пакета бутылку с джином и тоником, смешала.
ironmaden
- И ты будь здоров, Дракон!
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Lioness_child

Dara
мороженное? Это вкусно. Давай сюда быстрей!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

Lioness_child
А какое ты любишь? У меня разные сорта есть.  :)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru