29 июня 2025, 10:12:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Akio

"Мррр, она считает меня глупым, хммм, посмотрим!"- вельнув хвостом пантера скрылась в лесу.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Lioness_child

Akio
- Умная киска! Киф, так мы купаемся?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Akio

27 января 2006, 22:02:36 #452 Последнее редактирование: 27 января 2006, 22:03:35 от Akio
После того как львица успокоилась, кошка прыгнула на дерево и стала наблюдать призвав всю мощь тёмной стороны, которая помогала оставаться незамеченным, а так же убрать тот запах, который чуют кошки, посмотрим, что ты теперь скажешь, львёнок, ты и мыслишь как ребёнок, мррр, не хотелось бы тебя ненароком задеть!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Kif

- Ха!!! Мы еще как купаемся... Вот только мирежу вытяну...
Орк достал из мирежи здоровенную рыбину...
- Львенок, ты хоетла подкормить кису?
"Странно. Киса прыгнула на дерево, но ее там нет... Хотя не было видно, чтобы она с него спрыгивала..."
Не утруждая себя долгими размышлениями орк кинул рыбину в крону дерева... Скинув куртку-безрукавку и сапоги он подбежал к воде. Прыжок. Орк вытянулся в струнку и нырнул в искрящуюся воду. вынырнул подняв тучу брызг он улыбнулся девочке-львице...
- Ну и? Или ты боишься промокнуть?
Зачерпнув воды орк брызнул под ноги львице и отплыл от берега на пару метров приглашая львицу в воду...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Черная орхидея

Lioness_child
ЦитироватьТолько подумай, что с тобой сделает Орхи?

Орхи отвечает: порвет черную киску на кусочки.

- Муррр, - донеслось откуда-то из глубины садика, - интересно, а куда делась наша сказительница? Мурр, может быть она нам расскажет что-нибудь интересное? - вставая с подушки, и сладко потягиваясь пробормотала девушка.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Kif
Львица подошла к воде, аккуратно потрогала ее лапой.
- Бррр.. Какая гадость. - Она села и закрыла глаза. Через несколько мгновений на ее месте сидела девочка. - А вот так я люблю купаться, - и девочка с разбега плюхнулась в воду.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Dara

В дверях Храма появилась высокая стройная девушка. Одета она была в черную кожанную куртку, черные брюки и высокие сапоги, по которым сразу угадывалось, что она проделала долгий путь. За пиной девушки виднелись рукояти двух скрещенных прямых мечей, на поясе висел кинжал.
- Я пришла к вам с миром! Да благословят вас боги! Позвольте мне остаться и стать одной из вас.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

- Хорошее оружие.. - первое что отметила, спускаясь с лестницы, Орхи, - кто ты, откуда пришла и как тебя зовут. Проходи, будем рады выслушать тебя.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dara

- Благодарю. - Девушка вошла в Храм. - Мое имя Дара. Я - вечный странник по дорогам Миров, но сейчас я устала скитаться по мирам. Мне хочется тепла и покоя. Моя вторая сущность - серебристая рысь. Она не раз выручала меня из очень опасных ситуаций, спасала жизнь в смертельных схватках.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

30 января 2006, 07:34:05 #459 Последнее редактирование: 30 января 2006, 07:37:44 от Черная орхидея
Участники клана кошек, Дара тоже! И Орк, если захочет.
В ПМ покидайте мне описание ваших персонажей клана. Обязательное условие наличие этих пунктов:
1. Имя персонажа
2. Профессия, если таковая имеется.
3. Краткая биография
4. Характер
5. Описание внешности (одежды, и если есть оружие)
Львенок, а с твоим персом, надо еще подумать.. описывай пока как ребенка, оки?
Бум пробывать учавствовать в сражениях, если вы не против. Начнем с нашего клана, а потом поможем остальным :)

Dara
Мы рады предоставить тебе приют :) Проходи и распологайся, где тебе угодно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru