29 июня 2025, 06:00:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Lioness_child

Черная орхидея
Ну ее у меня хоть отбавляй, может хоть чуть-чуть на месте посижу. Девочка поднесла ладошку к животу кошки и начала пробовать. Сначала ничего не получалось, но внезапно она поймала нужное состояние.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
- Не переусердствуй, а то потом прибется мне тебя лечить :)
Потянувшись, девушка зевнула.
- Мурр, дорогие мои... Я что-то со всеми этими прогулками подустала совсем... Пойду вздремну, немного... Подушка моя вся там же лежит... Если что-то важное - зовите... Ну там, пожар.. наводнение, или что-нибудь в этом духе. Милый орк, поручаю тебе, на всякий случай, проследить за Львенком. Чтобы она не переусерствовала. И кормить ее... Хотя бы апельсинами  :P

Добравшись до своего любимого "сонного" места, девушка улыбнулась. До сих пор остались лепестки и их чудесный аромат.
- Только жаль я розы не люблю, хотя, все равно, безумно приятно.
Положив голову на подушку, девушка моментально отключилась.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

- Милый? Так меня еще никто не обзывал... Ну чучелом... Ну ослом вислоухим... Ну земляной рожей... Но "милым" еще никто...
- Проследить? Это я могу...
Задумывается, а не научить ли и ему Девочку-львицу чему-нибудь, но вовремя спохватывается, что может научить только плохому... Вздохнув орк стал наблю дать за упражнениями девочки...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Девочке быстро надоело это занятие.
- Киф? А ты умеешь плавать? А то давай наперегонки.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Kif

- Умею ли я плавать? Хмммм... Бежим скорее к озеру.. Там и проверим...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

Kif
Подожди, я конечно сильная, но вытащить тебя из воды, если что... Ты никогда не купался что-ли?

- Почему?
[/span]

Akio

А у озера притаилась чёрная пантера, которая совсем не отказывалась от своего намерения избавиться от орка, видя беспечно бегущих львицу и орка, она напряглась всем телом, что бы одним прыжком преодолеть, то расстояние которое отделяло её от орка с львицей!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Lioness_child

Львица резко остановилась и закрыла орка своим телом. Чужак. Запах чужака.
- Киса! Какая киса милая. Голодная наверно. Рыбки что-ли тебе наловить...

- Почему?
[/span]

Akio

27 января 2006, 21:42:06 #448 Последнее редактирование: 27 января 2006, 21:43:01 от Akio
"А мы немного изменим тактику!"- подумала пантера про себя.
Пораскинь своими львиными мозгами, юная львица, самцу пантеры ты не соперник!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Lioness_child

Эх, такой милый котенок, а такой глупый! Только подумай, что с тобой сделает Орхи? А драконы? Да и не думаю что орк вечно будет стоять и молчать.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru